Хорри, всенепременно! Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Попугаи стати ещё те бестии: могут и котов доводить до невроза. Особенно если говорящие. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Не, она не говорящая - это девочка (они очень редко разговаривают). Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Цитата: Сообщение от Арвен Посмотреть сообщение это девочка (они очень редко разговаривают). Интересно... Почему ж у людей иначе)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: VALet (23.05.2009) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Далеко не всегда... Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Исключения безусловно бывают везде, но тен-ден-ци-я! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
*поглядывая на количество постов у Тру и большинства даже самых болтливых девушек Релакса* ...угу... "тен-ден-ци-я!" Нравится Нравится Поблагодарили Арвен за хорошее сообщение: VALet (23.05.2009) Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Перед тобой типичное исключение. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True - исключительный тип? Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
тока не тип, а человек))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
VALet, ахха , полезно True, асасинкой конечно -) всем Ку Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Исключительный болтун, ага Женя, ровной дороги. Нравится Нравится 2 поблагодарили Сава за хорошее сообщение: VALet (23.05.2009), Арвен (22.05.2009) Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
В жизни я молчун. Правда, Сава? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Жень , лёгкой дороги Нравится Нравится Поблагодарили QCosa за хорошее сообщение: Арвен (22.05.2009) QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение В жизни я молчун. Да? Нравится Нравится Поблагодарили Сава за хорошее сообщение: Хорри (22.05.2009) Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
А че, нет что ли? добавлено через 8 минут Застыдили! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Гаф Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Жень, хорошей дороги вам! Саш, а ты им количество "личных сообщений" подрежь. Будут знать, как критиканством на Одмина занимаццО. Ыхы, я сёдню тоже "добрая". Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Mari за хорошее сообщение: True (22.05.2009), Арвен (22.05.2009) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
и нам хорошей дороги Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, удачной поездки Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен