Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Глафира Сигизмундовна, да, такой на стиле Я бы ещё сказала, что очень авторитетный Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Инсургент, так себе фильм, но пара шуток ничего "Мы плохие. Так и живем!" или что то вроде Ну да) И Марго Робби(Харли Квинн) клевая)) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Девушкам очень нравится обычно: "Привычка расставаться". Наш фильм. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Девушкам очень нравится обычно: "Привычка расставаться". Наш фильм. Ещё про Титаник напиши) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Ещё про Титаник напиши) Смотрела чтоли)? Ни такой известный фильм кстати. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Я люблю Девчата Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
И еще Укрощение строптивого Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Смотрела чтоли)? Ни такой известный фильм кстати. С Ди Каприо мне нравится Поймай меня если сможешь Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Блеф тоже много раз смотреть можно). Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Шмигирилова (26.04.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Вспомнила ещё от чего прусь. Четыре комнаты Тарантино Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Шмигирилова (26.04.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Какоин с Джони Деппом(это не реклама наркоты)). Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Вспомнила ещё от чего прусь. Четыре комнаты Тарантино Мне там нравится:посидишь с детьми за 500 долларов? Потом такая пауза. А за 300?) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Я раньше почти всё в кинотеатре смотрел. Потом чё то перестал Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Мне там нравится:посидишь с детьми за 500 долларов? Потом такая пауза. А за 300?) Да там все клёво)) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Я когда в конце зимы гриппом болела пересмотрела и его и Джентльмены Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
"Соблазн" с Бандеросом и Джоли Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение "Соблазн" с Бандеросом и Джоли Не смотрела Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Мне из таронтиновских фильмов больше всего "Отчайный" нравится. Ну или это Роберто Родригес. Они как правило вместе фильмы делают Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Не смотрела Вот посмотри. Про любовь)) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Не смотрела А "Монах и бес" смотрела(наш фильм)? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент