это хорошо. наши соседи фиг выйдут, случись что....
я как то с ребёнком с лестницы свалилась, хоть бы вышел кто. (
у нас так же.Например у нас площадка лестничная вся в грязи. хоть бы кто вышел из женщин. есть молодые женщины. молодежь вообще старается отстранится от уборочных работ.
добавлено через 39 секунд
А если драка будет,то выйду только я.
у нас так же.Например у нас площадка лестничная вся в грязи. хоть бы кто вышел из женщин. есть молодые женщины. молодежь вообще старается отстранится от уборочных работ.
добавлено через 39 секунд
А если драка будет,то выйду только я.
добавлено через 2 минуты
они привыкли уже.
у нас план висит. моем по плану, как и выносим мусор. не дай бог, сожрут друг друга за беспорядок. ну или управдом )
что касается драк,ладно я это пойму, страшно, немцы не лезут в пьяную драку, например, сами, полицию вызовут. и на том спасибо. душе спокойно )
у нас план висит. моем по плану, как и выносим мусор. не дай бог, сожрут друг друга за беспорядок. ну или управдом )
что касается драк,ладно я это пойму, страшно, немцы не лезут в пьяную драку, например, сами, полицию вызовут. и на том спасибо. душе спокойно )
это хорошо когда порядок есть. у нас было все добровольно.старое поколение убиралось. а когда стали жить молодые- начался бардак. управдом у нас тоже есть,но он не ходит по дому.
добавлено через 8 минут
ладно. пойду я на работу. обед закончился. сейчас швеи опять доставать начнут.
у него огород. почему так долго его на форуме не было? ибо он вспахивал огород,сеял,поил и кормил трактористов,чтобы те помогли вспахать,покупал много феназепама. вот теперь раздает свой урожай.
добавлено через 13 минут
кстати. прогулялся по американским улицам через гугл карты. мы,по сравнению с ними,дикари. у них у каждого дома пострижен кустик,трава. даже захудалый поселок и тот выглядит отлично. ни мусора.