Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Хорошо пишет! подъебНул.мне терь кдУа шерится7 ЗЫ:ЧЕСНО ГОВОРЯ Я И САМ НИ СЛВА НЕ ПОНЯЛ WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, завтра не будет фото в лифчике, поставлю в игнор - как прокажённого и прокляну! добавлено через 2 минуты @Velassaru, @Ингрид Бергман, предлагаю: сегодня Мухомора поставить на ВИД! DK
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Опять пьешь, судя по опечаткам?) немножко,икота лдстала. и ваще ты ме жена??!хошь поснб подарЮ? играет щас,нечаянно поставил а они гады душу вытрясают)) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Мухомор, икота икота перейди до Федота, а от Федота до Якова, а от Якова до всякого! удели внимание своей женщине.наконец т WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, водички? Руки назад заломать? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Мухомор, водички? Руки назад заломать? ше надо их заламывать!я же их распустить собрался у WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение ше надо их заламывать Больше скажу. Тебе еще надо наклониться вперед. И чтоб водичики дали попить. Икота пройдет гарантировано. А вот смешанные чувства - не факт Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Мухомор, моя женщина всегда тут, рядом, только слепец и алкач мог это не заметить! поэтому ты торчмшь тут7 отвали.иначея тебя пошинкую WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Больше скажу. Тебе еще надо наклониться вперед. И .... И ...... DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение И ...... Я эту уважаю Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
уйду от вас.злые вы WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение уйду от вас.злые вы Ай, утром опять не вспомнишь Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Velassaru, @Ингрид Бергман, предлагаю: сегодня Мухомора поставить на ВИД! На колени!!))) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение уйду от вас.злые вы Нене, не уходи!!))) Я скучать буду.. И Вэл тож.. Правда Вэл.. *делает за спиной знаки* Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение уйду от вас.злые вы Ты же не обижаешься...или это кто-то другой был) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ай, утром опять не вспомнишь НОЧЬ С ТОБОЙ ЕН ЗАЬбыть! ЕСТЬ А МИРЕ БУДУЩЕЕ.эти тпа ночь,но навсегда WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Слушайте, а у нас тут небольшое бандформирование получилось. Может рэкетом займемся. Сколько реалов будем брать за крышевание? ))) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение я только в валюте В тенге? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru