Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Хорошо пишет! подъебНул.мне терь кдУа шерится7 ЗЫ:ЧЕСНО ГОВОРЯ Я И САМ НИ СЛВА НЕ ПОНЯЛ Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, завтра не будет фото в лифчике, поставлю в игнор - как прокажённого и прокляну! добавлено через 2 минуты @Velassaru, @Ингрид Бергман, предлагаю: сегодня Мухомора поставить на ВИД! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (23.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Опять пьешь, судя по опечаткам?) немножко,икота лдстала. и ваще ты ме жена??!хошь поснб подарЮ? играет щас,нечаянно поставил а они гады душу вытрясают)) Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Velassaru (23.12.2014) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, икота икота перейди до Федота, а от Федота до Якова, а от Якова до всякого! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (23.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Мухомор, икота икота перейди до Федота, а от Федота до Якова, а от Якова до всякого! удели внимание своей женщине.наконец т Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, водички? Руки назад заломать? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мухомор, моя женщина всегда тут, рядом, только слепец и алкач мог это не заметить! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (23.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Мухомор, водички? Руки назад заломать? ше надо их заламывать!я же их распустить собрался у Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение ше надо их заламывать Больше скажу. Тебе еще надо наклониться вперед. И чтоб водичики дали попить. Икота пройдет гарантировано. А вот смешанные чувства - не факт Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Мухомор, моя женщина всегда тут, рядом, только слепец и алкач мог это не заметить! поэтому ты торчмшь тут7 отвали.иначея тебя пошинкую Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Больше скажу. Тебе еще надо наклониться вперед. И .... И ...... Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (23.12.2014), Ингрид Бергман (23.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение И ...... Я эту уважаю Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (23.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
уйду от вас.злые вы Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение уйду от вас.злые вы Ай, утром опять не вспомнишь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Velassaru, @Ингрид Бергман, предлагаю: сегодня Мухомора поставить на ВИД! На колени!!))) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение уйду от вас.злые вы Нене, не уходи!!))) Я скучать буду.. И Вэл тож.. Правда Вэл.. *делает за спиной знаки* Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (23.12.2014), Velassaru (23.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение уйду от вас.злые вы Ты же не обижаешься...или это кто-то другой был) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (23.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ай, утром опять не вспомнишь НОЧЬ С ТОБОЙ ЕН ЗАЬбыть! ЕСТЬ А МИРЕ БУДУЩЕЕ.эти тпа ночь,но навсегда Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (23.12.2014) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Слушайте, а у нас тут небольшое бандформирование получилось. Может рэкетом займемся. Сколько реалов будем брать за крышевание? ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (23.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, я только в валюте! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (23.12.2014), Ингрид Бергман (23.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение я только в валюте В тенге? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (23.12.2014), Ингрид Бергман (23.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru