Ку-ку Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, КРЯ) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Shaman Посмотреть сообщение я название твоей темы "Chatelaine" беглым взглядом прочел как "чатлане" Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
"Хорри превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых." Дим! Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение Что-то тихо в инете, аж подозрительно я диабло поставила , маюсь дурью )) Нравится Нравится Поблагодарили QCosa за хорошее сообщение: VALet (21.05.2009) QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение я диабло поставила , маюсь дурью Помайся... Для разнообразия полезно... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
QCosa, кем маешься-то?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение "Хорри превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых." Дим! Я работаю над этим. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
теперь это так называется добавлено через 1 час 12 минут Споки , Реалакс! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ОЛОЛО!!! Спокойной ночи, ёптыть! Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Приятных снов всем... ps: Через 5 мин начнётся рабочий день... Последний раз редактировалось VALet; 22.05.2009 в 01:57.. Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
6 минут. Уже начался. Нетяжёлой и скоростной тебе пятницы, VALet. :-) Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Спасибо... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Пятница... Всем трям! Сегодня стока всего нуна сделать! Завтра утром выезжаем! Вот тока хвостатого до родителей закинем Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Добрутр!)) Будете звонить родителям с поездки - с хвостатым обязательно гвоорите, они любят. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Я вообще за него очень переживаю... Как он там без нас 2 недели? А мама больше переживает за своего попугайчика... очень уж Хвостик к нему неравнодушен Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
ООО, кот и попугай в одном доме - это дааа. ЖОстко. У попугая может быть невроз. В лучшем случае. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Всем утра! Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение У попугая может быть невроз. Надеюсь, кот не даст птичке долго мучиться неврозом. Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Shaman, добрый Хотя я думаю, что всё разрешится тем, что их расселят по разным комнатам. И ещё вот задача - убедить папу не ходить эти две недели босиком по квартире, потому что Хвостик любит из засады нападать и, с боевым кличем "Мяв!", кусать за ноги Нравится Нравится Поблагодарили Арвен за хорошее сообщение: Хорри (22.05.2009) Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Не очень доброго, но тем не менее утра. Жень, Хвосту привет, а сами будьте осторожнее на дорогах. Нравится Нравится 2 поблагодарили Хорри за хорошее сообщение: VALet (23.05.2009), Арвен (22.05.2009) Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри