@Меламори, ясно! ты не гурман! Будем прививать Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Velassaru, нееее хочу мяса добавлено через 44 секунды @нирубус, держи и да не заразит она твой мозг ностальгия. музыка 90-х. хорошо. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Velassaru, прививать картошку чем, мясом? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
мне нравится и зарубежная музыка 90-х. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, а чего кислицу на аву поставил ?.. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @нирубус, а чего кислицу на аву поставил ?.. а что надо было поставить? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, ченить сладенькое. ты ж девушек приманиваешь, а не ежиков Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение прививать картошку чем, мясом К картошке у нас только один антрекот - это ДК Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение К картошке у нас только один антрекот - это ДК святсвятсвят Скрытый текст прости колян ничего личного Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ёмаё! Мы прям как в ресторане - еда, музыка и цветы)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Меламори (19.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение а что надо было поставить? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Velassaru, я кст была вчера в хорошем местечке ела ваще интересную еду говяжьи щечки с соусом чимичурри и полентой охрененно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (19.03.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @нирубус, а чего кислицу на аву поставил ?.. Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение а что надо было поставить? Герань, конечно! Привив её на стебель подорожника. Нравится Нравится 2 поблагодарили Алевтина Маяковская за хорошее сообщение: DK (19.03.2017), Manuel (19.03.2017) Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
@Меламори, ну хоть на десерт картошка была? или зря сходила? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, не, на десерт было птичье молоко уже в другом месте Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (19.03.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
была бы моя воля - я бы по ресторанчикам еженедельно ходила... эххх Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение или зря сходила? видимо зря добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение была бы моя воля - я бы по ресторанчикам еженедельно ходила... эххх я бы по пять раз на дню на патриках полно изумительных местечек) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (19.03.2017), Карамель (19.03.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение говяжьи щечки с соусом чимичурри и полентой охрененно Бедные щечки говядины))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Вы всё колбаситесь ? Ну-ну... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: crimeariver (21.03.2017), Velassaru (19.03.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Вы всё колбаситесь ? Ну-ну... @Manuel, этот пост приблизил тебя к сандалям генсека! Можешь забыть про предстоящий конкурс! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK