Когда-нибудь, одну из велотрасс Гоби назовут шёлковым путём эволюции от бедуина к баклажану
@Velassaru, при таком фанатичном обсуждении огорода и велосипеда, ты скоро все белорусские дороги украсишь качественной батвой ручной работы, выращенной в домашних условиях!
@Степлер, мы все немножко богатыри, которые не знают как одолеть ДраКона
ДраКона одолеть? Да очень просто: его надо просто... полюбить от всего сердца. Он смутится, покраснеет, сядет тихо в уголке и будет влажными от радости глазами нами всеми любоваться, отдавая, как всегда, особое предпочтение Мануэлю.
@Степлер, мы все немножко богатыри, которые не знают как одолеть ДраКона
@Velassaru, заметь, больше всех веселится Мануэль! Я то привык за 8 лет, а вот ты выбрала не верный путь обнадёживая свою родную, белорусскую культуру новыми веяниями фентезийно-паслёновых идей! С кем борешься?! Драники и бабку из свеклы не приготовишь, и колорадский жук никогда не прилетит собрать пыльцу на побеги свежей вермишели!
@DK, ты, похоже, голоден - у тебя в постах соблазнительно мелькают разные продукты. Вперемешку с Мануэлем, конечно, но мы к этому уже привыкли. Ты завтракал хоть сегодня?!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от нирубус
все. наркомания пошла. заразил видать всех.
Привет. )))
Почто так издеваешься над бедной свинкой? Она что - под весенний армейский призыв попала, раз отжимания делает?
@DK, Доцент Сенсей Агрономыч, это ты так переформатировал мой научный труд по овощеводству в белый хокку-стих?)))
я пока дочитала - после каждой запятой крахмальный дзен словила!
Ох, тянет меня сегодня на философию. Ох, не к добру это! Почитала экзистенциальную тему, стольо мыслей в голову попёрло, что просто не знаю, что и делать.
он гордо отказался от картошки и джаза хлеба и зрелищ.
Теперь вот урчит по методике бандхи
Ну, главное, чтобы он ноты бурчания успел записать на нотную бумагу - мы потом из его творения сделаем марш Дурдома и будем его торжественно исполнять на прогулках по нашему архетипическому огороду.
я пока дочитала - после каждой запятой крахмальный дзен словила!
@Velassaru, теперь перепиши пост несколько раз, получишь титул Крахмального сансея и доступ к рукописям древнего, белорусского монаха, изгнанного из Минска в 3-м веке до нашей эры, за недостойное отношение к картофельным глазкам!