@Шпилька, беспокойно... все о судьбах мира думаю... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Карамель (18.03.2017), Степлер (18.03.2017), Шпилька (18.03.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
всем привет! добавлено через 1 минуту @Velassaru, крутой подъезд. таких подъездов еще не видел. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Velassaru (18.03.2017), Горемыка (18.03.2017), Степлер (18.03.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Доброго утра можете мне завидовать, я на работе Нравится Нравится 4 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (18.03.2017), Карамель (18.03.2017), Степлер (18.03.2017), Шпилька (18.03.2017) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Отличнейших всем нам выходных! С уютными людьми, добрыми шутками, вкусным кофе, пониманием близких и маленькими чудесами этого большого мира. Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (18.03.2017), Velassaru (18.03.2017), Карамель (18.03.2017), Степлер (18.03.2017), Ъакалавр (18.03.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Всем привет. )))) @Velassaru, шикарный подъезд! )))) добавлено через 13 секунд @Шпилька, чудесное пожелание! )))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (18.03.2017), Карамель (18.03.2017), Шпилька (18.03.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (18.03.2017), Степлер (18.03.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Коты сождрали мой единственный кусочек торта! Это никак не связано с пожеланием хорошего дня. Здравствуйте )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (18.03.2017), Шпилька (18.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, коты - это зло!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (18.03.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение коты - это зло!) Это торты - зло, а котики - деликатес для настроения) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (18.03.2017), Шпилька (18.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, очень ожидаемый вывод) И на что я надеялась?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (18.03.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, еще означает что в моей столовой готовят не фуфло)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (18.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ну конечно) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (18.03.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ты со мной разговариваешь по принципу "с психами и котозаводчиками не спорить", да?)))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (18.03.2017), Шпилька (18.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Шпилька, @Velassaru, там у нас кошаков прибыло ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (18.03.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, а я уже лайкнула - симпатяжка) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (18.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, да, я деликатна с кошатниками) Где-то, даже снисходительна))) добавлено через 3 минуты @Бакалавр, да ты лайкарь, как я погляжу?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (18.03.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Карамель, @Шпилька, меня зачем-то накрыло Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (18.03.2017), Шпилька (18.03.2017), Ъакалавр (18.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Шпилька, не, у меня положительное сальдо пока. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: kvit (18.03.2017), Шпилька (18.03.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение у меня положительное сальдо пока И вас метафизика арифметическая накрыла?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (18.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Бакалавр, идеально. Перфекционист?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька