Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение мне какой-то кринжовой комедией покаазалось Концовка там смазанная, на мой взгляд. Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Зелёная миля посмотрите фильм кто не видел. Шедевр. Предметы и подарки Нравится Нравится Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
@Snark, ну вот реально какой лучший фильм я смотрел, первое что приходит на ум Зелёная миля. Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Snark (25.04.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Зелёная миля посмотрите фильм кто не видел. Но думаю такой шедевр посмотрели уже все. Перси хотелось сжечь кхуям Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Перси хотелось сжечь кхуям Да конченный урод.. И мышенка было жалко.. Ну потом он получил всё сполна. Вот у тебя память, запомнила имя. Лучше тебя не обижать, а то припомнишь потом) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: И мышенка было жалко.. Ну потом он получил всё сполна. Вот у тебя память, запомнила имя. Лучше тебя не обижать, а то припомнишь потом) Радует, что ты можешь изъясняться свободно в отличие от Я не обижусь) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Шмигирилова, я вот тут уже советовал, ну тебя ещё не было по-моему. Ну кароче Того посмотри. В vk видео он есть. Про собаку классную. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Радует, что ты можешь изъясняться свободно Ты ещё помнишь времена когда я был немым..)? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Инсургент, я видела) с этим прекрасным уродом Дэфо Щенок просто бомба молния)) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Шмигирилова, а почему уродом то. Обычный он просто и всё). Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Шмигирилова, а почему уродом то. Обычный он просто и всё). Мне такие лица очень нравятся. Уродливые) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Мне такие лица очень нравятся. Уродливые) Значит я тебе тож понравлюсь) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Поюсняю: специфичные, не милые Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Значит я тебе тож понравлюсь) Откуда ты знаешь, что ты не мил?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Откуда ты знаешь, что ты не мил?) От верблюда) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Шмигирилова, как ты спать не хочешь то я срубаюсь уже..) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Шмигирилова, как ты спать не хочешь то я срубаюсь уже..) Биполярка какая-то у меня. Спи) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Заебалась я... устала, как собака. Хочу на ручки и, чтобы по голове погладили Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Биполярка какая-то у меня. Спи) Лови: Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Шмигирилова (26.04.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Бутыльник, добрая вы сегодня..) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Snark, ну вот реально какой лучший фильм я смотрел, первое что приходит на ум Зелёная миля. Джентльмены Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна