Где-то тут кинжальчик непоевшая бродит... Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
всем привет)))) добавлено через 18 секунд Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Где-то тут кинжальчик непоевшая бродит... 00 тута я,тутааа)))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Карамель (17.03.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ПРЮВЕТ!!! Что ты ела за Сашку?)) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение ПРЮВЕТ!!! Что ты ела за Сашку?)) не поверишь! торт))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, это по-праздничному! А что за торт?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: кинжальчик (17.03.2017) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, да ниче такой,типа пражского))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Туко опять накрыло. Вот же ж неудержимый?(( Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, он по ходу казак Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Manuel (17.03.2017), Шпилька (17.03.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, несомненно это так)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (17.03.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
всем привет! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (17.03.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение всем привет! Салют, ты с тортом? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не поверишь! торт))) Мне стало гораздо сытнее и праздничнее Ждрать хочу, спать хочу. Обнять батарею хочу, несмотря на типа шубу)) В общем, норм пати у меня. Как всегда добавлено через 46 секунд Ооой. А что это за фиолетовая хрень? это не моё))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (17.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, отличного и незабываемого праздника тебе! )))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (17.03.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, не забуду точно, ты даже не представляешь насколько. Может со временем расскажу)) Но я не праздную. Ваапче. Очередные 700км наматываю) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (17.03.2017), Трюфелька (17.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Салют, ты с тортом? торта нет. только томатный сок и шоколадка аленка. надо было торт брать? добавлено через 1 минуту @Velassaru, пивка выпьешь позже? это все один на работе пристает ко мне. - ну накатишь в пятницу,ну накати. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение торта нет. только томатный сок и шоколадка аленка. надо было торт брать? Надо было много тортов брать! У Вел сегодня Д.р. Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Velassaru, отличного и незабываемого праздника тебе! )))) спасибо! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (17.03.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Степлер, не забуду точно, ты даже не представляешь насколько. Может со временем расскажу)) Но я не праздную. Ваапче. Очередные 700км наматываю) Удачной намотки - и чтобы без перемотки! То есть, с желаемым результатом. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (17.03.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@нирубус, я и так с телефона чуть сижу. Прекрати мне всякие глурости писать Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (17.03.2017), Трюфелька (17.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение спасибо! What"s that?! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (17.03.2017), Трюфелька (17.03.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер