Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение А холодильник предусмотрительно прямо в туалете стоит? Что бы далеко не бегать? Фи, сэр! Холодильник соединён с диваном и компьютером!! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Фи, сэр! Холодильник соединён с диваном и компьютером!! У тебя вся квартира в холодильнике??? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: Степлер (12.03.2017) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение У тебя вся квартира в холодильнике??? Скорее, на кровати - я на ней живу. Читаю, вышиваю, ем, пишу на форуме... И сплю даже, ты не поверишь! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Скорее, на кровати - я на ней живу. Читаю, вышиваю, ем, пишу на форуме... И сплю даже, ты не поверишь! Это круто! По-женски!!! Спишь на кровати, которая на третьей полке холодильника! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: Степлер (12.03.2017) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Это круто! По-женски!!! Спишь на кровати, которая на третьей полке холодильника! Именно, сэр! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Именно, сэр! А туалет на какой полке? Предметы и подарки Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение А туалет на какой полке? Сэр! Джентельмен таких вопросов не задаёт. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Сэр! Джентельмен таких вопросов не задаёт. А я и не джентльмен. Предметы и подарки Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение А я и не джентльмен. А обиделся похожим образом! Если обиделся, канешна. Если не балуешься. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А обиделся похожим образом! Если обиделся, канешна. Если не балуешься. Меня в джентльмены даже не принимали. Предметы и подарки Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Меня в джентльмены даже не принимали. Будем посмотреть... Будем подумать... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Я бы наверно не сдержалась С понедельником, Карлы! Пора пахать Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (13.03.2017), Manuel (13.03.2017), Горемыка (13.03.2017), Ирис (13.03.2017), Солька (13.03.2017), Чарута (13.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
С добрым кофейно-пасмурным утром! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (13.03.2017), Горемыка (13.03.2017), Солька (13.03.2017), Чарута (13.03.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Доброе утро, понедельник И всем, бодрого и доброго утра Нравится Нравится 4 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Manuel (13.03.2017), Velassaru (13.03.2017), Солька (13.03.2017), Чарута (13.03.2017) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Ирис, Ого! Аж потеплело Приветик)) Доброго старта в неделю всем! Каждый понедельник нас приближает к настоящей ароматной весне и лету, не забывайте добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение Доброе утро, понедельник И всем, бодрого и доброго утра Какие у вас Ваннны с утра Привет Солнце Нравится Нравится 5 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Manuel (13.03.2017), Velassaru (13.03.2017), Горемыка (13.03.2017), Ирис (13.03.2017), Чарута (13.03.2017) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Какие у вас Ваннны с утра Привет Солнце Я бы сейчас точно в ванну с кофе грохнулся бы Приветик, мой Ангел кареглазый Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (13.03.2017) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение к настоящей ароматной весне покашто так Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: crimeariver (15.03.2017), Manuel (13.03.2017), Горемыка (13.03.2017), Солька (13.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Alter ego, Я бы тоже не отказалась, глаза категорически не хотят смотреть прямо Скрытый текст с тобой... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение покашто так У нас не лучше Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (13.03.2017) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение У нас не лучш А у нас в квартире газ лифт Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (13.03.2017), Солька (13.03.2017), Чарута (13.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Солька, Солечка добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение покашто так Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение У нас не лучше Спокойно, всё под контролем Нравится Нравится 5 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: crimeariver (15.03.2017), Velassaru (13.03.2017), Ирис (13.03.2017), Солька (13.03.2017), Чарута (13.03.2017) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка