Говорят, что бары с алкоголем только у трезвенников)))
Нет у меня бара, но запасы имеются)
И что самое хреновое, что всё сладкое каким то необяснимиым образом очень быстро выпивается
А бренди, водка, вина, шампусик стоит...))
Вот и теперь налила ликёра GoodShot
И что самое хреновое, что всё сладкое каким то необяснимиым образом очень быстро выпивается
хороший коньяк мне дарил товарищ грузин, ему коньяк этот подогнали товарищи с малой Родины, т.е. не говно-подделку
Все эти "коньяки" уже давным-давно синтетика - спирт + концентрат жидкий или сухой порошок - разбодяжил и в добрый путь, как впрочем и все так называемые натуральные соки и молочные продукты.
Я как-то купил такой концентрат и сделал охуительно выдержанный настоящий коньяк....по цене 1500 руб за 4 (!) литра не считая спирта)))))))
Все эти "коньяки" уже давным-давно синтетика - спирт + концентрат жидкий или сухой порошок - разбодяжил и в добрый путь, как впрочем и все так называемые натуральные соки и молочные продукты.
Я как-то купил такой концентрат и сделал охуительно выдержанный настоящий коньяк....по цене 1500 руб за 4 (!) литра не считая спирта)))))))
все-то вы знаете, товарищ Гром
Настоящий грузинский коньяк для сородича не может быть синтетикой. Понимать надо.
Настоящий грузинский коньяк для сородича не может быть синтетикой. Понимать надо.
И почему-то сразу вспоминается дивный англ. мульт Richard the Lionheart & the Knights of Round Table рисуют планы как воевать у сарацинов Гроб Господний...Королева гадает что из это херни получится....бросает в огонь обручальное кольцо и на нем проступает надпись Made in CPR...в 12 веке дело было))))
@Гром, где авторитетное мнение, с графиками, формулами, выкладками?
Сигизмундовна ой ты дикая....Авторитетное Мнение ваще НЕ нуждается ни в графиках, ни тем более в формулах! Это сразу истина, которая ваще не обсуждается! гы-гыы)))
Сигизмундовна ой ты дикая....Авторитетное Мнение ваще НЕ нуждается ни в графиках, ни тем более в формулах! Это сразу истина, которая ваще не обсуждается! гы-гыы)))
Хе-хе, у меня на движущиеся предметы натренирована отменная реакция - были прецеденты. Летит себе сковородка и пущай себе дальше летит, а кухню от ея содержимого потом запускающей отмывать))))