не люблю хамов..в любом проявлении...и ещё...не нужно делать скорополительных выводов...и яд..применять..по назначению...у кого там..ревматизм???подставляйте спинки!!)))тут много..яда..
И я тоже не люблю хамов. А ты как выходишь из положения когда с хамством сталкиваешься?
не люблю хамов..в любом проявлении...и ещё...не нужно делать скорополительных выводов...и яд..применять..по назначению...у кого там..ревматизм???подставляйте спинки!!)))тут много..яда..
мне пожайлуста два стакана белого вина,тарелку ривенивого супа и седло барашка,мэм.
добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Мила
И я тоже не люблю хамов. А ты как выходишь из положения когда с хамством сталкиваешься?
как с хамами?? ...улыбаться и ....доводить до ...пусть побесится.....
Оргазма? Или всё же мне померещилось?
Я хамах хамлю в ответ)) Просто, иногда не сдерживаясь. Если на меня напал хам, сем стаканов воТки и нож ему в пузико) Фантазирую я щас и нагло лгу) На сам.деле сбегаю, аж пятки сверкают от хамов..)))
о как....у тебя надолго хватает??букетика??)))ой..нет..скорее наверное..есть оранжерея)))
я икебану нюхаю. где ты зимой цветы найдешь.в сумку берешь икебану. как то только возникнет непонятная ситуация - доставай свой букет и жадно нюхай, при этом энергично втирая ромашковый крем.
я икебану нюхаю. где ты зимой цветы найдешь.в сумку берешь икебану. как то только возникнет непонятная ситуация - доставай свой букет и жадно нюхай, при этом энергично втирая ромашковый крем.
ЁКс....у меня суумочка маненькая..эта..самая..ёкс..бана..не вместиться..от жалость!!!)))..придёться....втирать крем..и нюхать его)))