Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Я вот тоже подумал, что в таком красивом месте можно и без одежды пару фоток сделать. Ну так, чисто для себя. Не для нас, конечно. Судя по отказу повернуться анфас там как раз только пара фоток в одежде. Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение всем привет!Скрытый текст или пока? *** скрытый текст *** Это ж не селфи, скорее белфи Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Капитан Морган, и что, и где? Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение скорее белфи не знаю что это, а значит это не оно @Дринкинс, тебе надо, ты и фоткайся без одежды а мне, чтобы привлечь внимание, раздеваться не надо Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Капитан Морган, @Дринкинс, тебе надо, ты и фоткайся без одежды а мне, чтобы привлечь внимание, раздеваться не надо Да, внимание больше привлекает женщина, которая одевается) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Дринкинс, тебе надо, ты и фоткайся без одежды Мои высокие моральные устои не позволяют такого Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а мне, чтобы привлечь внимание, раздеваться не надо Ты все-таки подумай Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
@Искра, ты такая красивая Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Мои высокие моральные устои не позволяют такого и принуждать вполне себе позволяют?)) казуистика какая то Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение и принуждать вполне себе позволяют?)) казуистика какая то Не мы такие )) Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
@Дринкинс, а кто? Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а кто? Жизнь, конечно ) А ты что подумала? Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
@Дринкинс, я решила уточнить Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, если уточнять, то Скрытый текст совсем забыл отметить, насколько красивы коленно-локтевые сгибы в грациозной позе на пеньке Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
@Дринкинс, я уж думала,что ты своё селфи запостил ) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, месье Ле Шифр)) Он даже имя своё утаивает от общественности, а ты про селфи))) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Дринкинс, мерси Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Дринкинс, я уж думала,что ты своё селфи запостил ) Я сравнительно недавно узнал что это слово вообще значит Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
БаУшка вышла на охоту рыбалку. А на заднем плане за ней наблюдают НЛО. Предметы и подарки Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Айникки, наловила ?) А как же, конечно. Предметы и подарки Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
С такой снастью и не наловить! Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс