@Velassaru, если бы ты знала сколько я картинок с геранью в интернете пересмотрел, прежде чем выбрал достойный экземпляр !
ДК за всю свою жизнь столько полыни на своём огороде не вырастил !
ДК за всю свою жизнь столько полыни на своём огороде не вырастил
Кстати, об агрономах. Теперь надо опасаться реакции
Подозреваю - ДК закопается в гугле искать на аватар клубень. А потом уйдет обеими тяпками в фотошоп прифотошопливать ему моргающие глазки))
За этой моторикой и перевеснует стресс
@kvit, фуфайка ты нафталиновая, молью побитая, ты на кого тут парами муравьиной кислоты дышишь ? Или у тебя аминокислоты в мозгу с мочевиной закружились в вихре танца, распадаясь на изотопы углерода ?
фуфайка ты нафталиновая, молью побитая, ты на кого тут парами муравьиной кислоты дышишь ? Или у тебя аминокислоты в мозгу с мочевиной закружились в вихре танца, распадаясь на изотопы углерода
Цитата:
Сообщение от kvit
Завинти фитилёк, пробирка ты аммиачная, шалопут хромо-ванадиевый!!! Доколе ты тут будешь мозги людям отправлять, галлюциноген пропано-гексиловый???
У меня от этого утра уже даже мысли как надышавшиеся гелием мыслят
Вы сейчас своими химическими препирательствами на Менделеева нагоните новый сон, в котором он изобретёт Заратустру))
@Velassaru, так на то и расчёт - что б больного вырвать из лап глубокой депрессии, вызванной гибелью озимых, я вынужден исполнять роль ещё большего неадеквата, что бы сместить центр внимания изнутри во вне, тем самым смягчив удар внутреннего коллапса.
Я уже даже как ДК стал излагать свои мысли, что превращает их в недомысли.
@Manuel, твой аватар чудесно озарит, ну или оттенит, глубокомысленное прочтение любой мысли, даже если ты начнешь выражаться только смайлами или хаотичной морзянкой
@kvit, фуфайка ты нафталиновая, молью побитая, ты на кого тут парами муравьиной кислоты дышишь ? Или у тебя аминокислоты в мозгу с мочевиной закружились в вихре танца, распадаясь на изотопы углерода ?
ах ты реторта изопропиленовая, конденсат ты просроченный, катализатор недодиффундированный!!!
кислотно-щелочной дисперсией тебе по концентрированной суспензии, настойка ты водко-эмульсионная!!!
Последний раз редактировалось kvit; 06.03.2017 в 09:36..
@Velassaru, смотри, Квит то наш совсем нестабилен, хоть госпитализируй его в стационар на правах чрезвычайно важного экспоната для нашей кунсткамеры. Хоть ставь его на одну полку с нирубусом и между купоросом и борщом