Но тут нужен склад характера, башковитость и юные годы.
Ну да,скорее всего это.Но в принципе у нас в Португалии только пару месяцев прохладно,декабрь и январь,я бы желал на это время уезжать куда нибудь в тепло,но потом вернуться,меня в принципе всем устраивает старушка Португалия.
зарисовка предыдущих 15 минут. В раковине кастрюля с водой. На кухне два кота.
Отошла стиралку разгрузить. Захожу - коты мордами в ней, пьют.
Увидели, испугались, скаканули, опрокинув кастрюлю на себя. Еще больше испугались. Прыгнули в свои миски. Разлили воду на полу. Разбежались в брызгах по квартире.
Отловила, прополосала. Сделала принудительную влажную уборку помещения.
зарисовка предыдущих 15 минут. В раковине кастрюля с водой. На кухне два кота.
Отошла стиралку разгрузить. Захожу - коты мордами в ней, пьют.
Увидели, испугались, скаканули, опрокинув кастрюлю на себя. Еще больше испугались. Прыгнули в свои миски. Разлили воду на полу. Разбежались в брызгах по квартире.
Отловила, прополосала. Сделала принудительную влажную уборку помещения.
Видишь как мне зажигательно
эт прям как про моего котакошечку дочку ))))) один в один. творит, пугается, и бегает. мама гоняется - поймать, отмыть, убрать )
Вы и представить не можете, куда мне приходится прятать нитки для вышивания и само вышивание в пяльцах от посягательств моей кошки!! Нитки она норовит зажевать, а вышивку - исцарапкать!
Вы и представить не можете, куда мне приходится прятать нитки для вышивания и само вышивание в пяльцах от посягательств моей кошки!! Нитки она норовит зажевать, а вышивку - исцарапкать!
А есть место куда эти пронырливые звереныши могут не пробраться?))
Верхушка моего высокого книжного шкафа. И то - один раз пыталась со стремянки туда забраться, когда я лампочку меняла в люстре. Не успела я вывинтить старую лампочку, слезть и взять новую, гляжу - а она уже там, тянется носом к какой-то вазе, что на шкафу стоит.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Luna_Thonks
а разве целофан не рвут, ногти не точат?
Попробовала бы она у меня целлофан жрать... Тут я - кремень! Вообще, многое от неё прячу. Однажды она откусила кусок от... ватной палочки. Проглотила. Пришлось её, бедную, оперировать, сколько я тогда страху натерпелась... полночи сидела в коридоре ветеринарной клиники, пока её резали... (((
Сейчас она уже не такая активная, подросла... Спит много. У неё лапка одна больная с рождения, бегать много ей трудно.
Последний раз редактировалось Степлер; 02.03.2017 в 15:41..
А есть место куда эти пронырливые звереныши могут не пробраться?))
в немции растение есть "Verpiss-dich-Pflanze" (шота типа "трава которая шлёт на**** " если чисто по русски, шоп хорошо послать )))). запах которого якобы держит зверьё аж на 5-ти метрах в расстоянии )))
в немции растение есть "Verpiss-dich-Pflanze" (шота типа "трава которая шлёт на**** " если чисто по русски, шоп хорошо послать )))). запах которого якобы держит зверьё аж на 5-ти метрах в расстоянии )))
Если я раздобуду такую траву, мы с моей кошкой сможем ходить по комнате только по диагонали!
Попробовала бы она у меня целлофан жрать... Тут я - кремень! Вообще, многое от неё прячу. Однажды она откусила кусок от... ватной палочки. Проглотила. Пришлось её, бедную, оперировать, сколько я тогда страху натерпелась... полночи сидела в коридоре ветеринарной клиники, пока её резали... (((
Сейчас она уже не такая активная, подросла... Спит много. У неё лапка одна больная с рождения, бегать много ей трудно.