есть, электрическая, еще бабушкина, до сих пор живая, я сама ее боюсь))) но кофе мелет исправно. У меня знакомая бариста, я у нее мелю часто. Но твой правильный намек я поняла, исправлюсь)))
Суп с говядиной и пастой ризони(острый) и макароны по-флотски.
Лопнули бы мои от радости такой, балуешь! У меня сегодня в меню для них: тыквенный суп-пюре, с крутонами из бородинского, с мелко порезанной зеленью. На второе - куриный шницель на гриле, на гарнир - варёный молодой картофель с укропом и чесночком. Ладно, кусочек масла им добавлю.
Мы просто на разных диетах, понимаешь? У сына тот же генотип, как у папы - склонен к полноте. Поэтому я все их калории считаю, ибо другого типа, "не в кобылу корм". Я тайком потом, когда уложу обоих, эту варёную картошку с салом да лучком, до дела довожу.
я люблю и готовить вкусно и есть вкусно. Я есть гурмэ.
Да я тоже! Только мне моя конституция позволяет есть всё, что душеньке угодно, хоть полторта за вечер, а мои мужики - оба с лишним весом. И я, когда готовлю, стараюсь сделать так, чтобы то же самое диетическое блюдо на их и моей, калорийной, тарелке выглядело одинаково. Кулинарные выкрутасы, короче!
@Регина, мне моя конституция давно не позволяет даже нюхать еду, которая вкусная. А я все равно нюхаю и ем) Потому что удовольствие мне нынче доступно получать только таким способом)
Да я тоже! Только мне моя конституция позволяет есть всё, что душеньке угодно, хоть полторта за вечер, а мои мужики - оба с лишним весом. И я, когда готовлю, стараюсь сделать так, чтобы то же самое диетическое блюдо на их и моей, калорийной, тарелке выглядело одинаково. Кулинарные выкрутасы, короче!
на кол! Извини, но я много лет лопала в удовольствие, хотя "конституция" не на моей стороне Сейчас вообще ничего не понимаю. А Шпиля готовит умереть можно
@Крашеная, себе я котлетки жарю, а им - на пару, но с теми же специями подаю. Видят, однако, разницу, носы в мою тарелку суют! Не пожрать нормально, когда дети на диете!
мои мужчины не едят салаты, мясо с фруктами или ягодами, с медом
А моим только это и можно... А я как напеку пирожков, с полезной начинкой стараюсь - грибы, капуста, яйца с зелёным луком, и вся диета насмарку... Я немножечко сделала, для себя только! Два пирожка съела.
@Регина, стараюсь меньше печь) в принципе, из-за себя) но и мужу пора бы немного похудеть) поэтому мучное ограничиваю) вмагазинах же облизываюсь на булки, пирожки, пирожные, плюшки