Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение Бодра утрого и хора дняшного Фсем Мой весёлый енот и у тебя теперь живёт? Приветик Всем хорошего дня Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (28.02.2017) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Мой весёлый енот и у тебя теперь живёт? Приветик Приветик Солечка Агась.. забежал с утра пораньше этот самый твой енот и теперь сижу читаю, все слова наоборот Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (28.02.2017) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение Приветик Солечка Агась.. забежал с утра пораньше этот самый твой енот и теперь сижу читаю, все слова наоборот Ой, обгрейдился енот! Он уже в стихах стебёт! Сладенького? Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (28.02.2017) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Ой, обгрейдился енот! Он уже в стихах стебёт! Сладенького? Настроение енотное просто Солечка Но от сладенького не откажусь Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (28.02.2017) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
приветы ! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (28.02.2017), Горемыка (28.02.2017), Ирис (28.02.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение приветы ! Привет Оль А ты чой-та не по енотски здароваешься? Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Карамель (28.02.2017) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Alter ego, я со смарта, интернет еле-еле, даже путём не прочитать ничего (( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Горемыка (28.02.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Alter ego, я со смарта, интернет еле-еле, даже путём не прочитать ничего (( Уверяю тебя..читание и написание со смарта, является бонусом к енотному выражению собственных мыслей Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Карамель (28.02.2017) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
маву) Наконец-то солнце, а не дождь! И полон город пенсионеров... Откуда их столько вылезло? Бедный ПФР..как я их понимаю Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Горемыка (28.02.2017) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение И полон город пенсионеров... Откуда их столько вылезло? Вытаяли из-под сугробов? Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Горемыка (28.02.2017) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение ытаяли из-под сугробов? @True, Скрытый текст устное предупреждение за неуважение к старшему поколению Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (28.02.2017), Горемыка (28.02.2017) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Тесто на весенние пирожки поспело))) Привет весной померила из шкафа всё что налезло на меня чехол от старого рояля и из махера палантин весной достав из шкафа кудри и пару длинных дивных ног выходят женщины из сонных берлог весна весна из под кровати полезли первые весы порой так хочется проснуться расправить крылья по весне потом представишь все проблемы ой не весна шальная и хмельная стучит капелью к нам в дома давай с тобой сегодня сходим с ума весной к медведице медведя любовь безудержно влечет перед берлогой на поляне бобрами выложил люблю зима уходит не прощаясь сложив сосульки в чемодан в поту холодном оставляя больных весной снеговиков весна пора менять колёса сказал гаишник на посту да да я знаю мне об этом уже напомнил психиатр моё прекрасно настроенье красивы тело и лицо лишь мысли грязные немного но что поделаешь весна (с) добавлено через 12 минут И вишенка)) добавлено через 55 секунд И котики к вишенкам) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Luna_Thonks (28.02.2017), Горемыка (28.02.2017), Мелисента (28.02.2017), Неизбежность (28.02.2017), Солька (28.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, привет,а конкурс по видео с форумчанами какого числа будет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Velassaru (28.02.2017) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, привет! А конкурс завтра)) Скорее всего в ночи прокрадусь и включу вам танцпол, чтоб утром веселее было) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (28.02.2017), Меламори (28.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Там есть подо что лютню об комбоусилитель шкваркнуть и хайром помельтешить, или на ваш биеннале только после процедур приходить? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Manuel (28.02.2017), Velassaru (28.02.2017), Горемыка (28.02.2017) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
@Velassaru, а ну замечательно спасибо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Velassaru (28.02.2017) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Floyd, вот ты и напросился! А ну-ка заряди нам в саундбуферы смузи-муви-байопик дабы мы мокасинами бурлесковую чечетку отканканили пс: я новое слово нашла - бейгл. это бублик ?)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Floyd (28.02.2017), Горемыка (28.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Тесто на весенние пирожки поспело Взяла на вооружение Птички светят все ярче, солнышко вовсю щебечет….Весна! (смотрите завтра во всех кинотеатрах страны))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (28.02.2017), Горемыка (28.02.2017) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Птички светят все ярче, солнышко вовсю щебечет….Весна! Травка зеНеЛеет.. СолнУшко блЮстит И коты под окнами спать бл..бл (не выражайся, Билли (с) )..блин , не дают Весна идёт , Весне -дорогу! Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (28.02.2017) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
А у нас снег пропал. Весь-весь Фигасе весна прыткая! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (28.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru