Цитата:
все эти кнуты и пряники хорошо действуют когда несколько человек у власти, а весь остальной народ у них в подчинении.
|
Кнуты и пряники должны быть по всей вертикали власти. Свои на каждом уровне и в каждом отдельно взятом социуме. Помимо основных, которые одни на всех. Только при таком раскладе можно добиться хотя бы относительного порядка.
Цитата:
одна часть народа смотрит на другую и задается справедливым вопросом - а чем мы хуже? а почему им можно, а нам нельзя?
|
Ну вот чего конкретно вам не хватает для полного феминистского счастья? Хотите в армии служить? Пожалуйста! Хотите на пенсию в 60? Никто из мужчин против не будет, я вас уверяю. Что вас лично раздражает? Что мужчины в церковь в штанах ходят? Так оденьте и идите, никто вас не выгонит. Вот насчёт наличия у нас члена... тут конечно не справедливость вопиющая. Но это не к нам. Это выше.
Цитата:
Все кнуты и пряники на длительных промежутках времени не работают. Потому что в их основе несправедливость и дисгармония.
|
Да вы что? А что работает? Свобода, равенство, братство? Можно пример?
А справедливости в абсолюте и для всех не бывает. Даже странно объяснять такие вещи взрослому человеку, да ещё претендующему на какие-то дополнительные права.
добавлено через 14 минут
Цитата:
Женщины хотят уважения и социальной защищенности.
|
Ой... так этого все хотят. Уверяю вас, и мужчины тоже. Но тут ведь кому как повезёт, да и заслуживает таких няшек не каждый индивид независимо от пола и возраста.
Поэтому отдельная ваша борьба исключительно в рамках прав для женщин, по крайней мере в наше время, выглядит как минимум странно. Сомнительное хобби. А уж если это образ жизни... сочувствую.
Цитата:
наши мужики (некоторые) оченно хорошо устроились и думают, что женщину теперь можно *танцевать* просто так. Раз все равны.
|
Чувствуется какая-то очень личная, глубокая обида. Не совсем понятно какое это отношение имеет ко всем мужчинам, да и имеет ли вообще к ним отношение... если много разных кулаков бьют по одному и тому же лицу, то может дело вовсе не в кулаках (это не моё, просто для понимания ситуации). К тому это я, что может вообще с себя начать? Поискать, так сказать, корень зла инсайд, прежде чем искать крайних в окружающем вас мире.
Цитата:
ты прямо ходячее подтверждение обычному мизогинизму и шовинизму
|
Не буду вас разубеждать. В принципе, лично мне, совершенно без разницы, что вы обо мне думаете. Хоть и приятно, что уделили мне, пусть и совершенно напрасно, столько времени.
добавлено через 42 минуты
Цитата:
женщину теперь можно *танцевать* просто так. Раз все равны.
|
Вот, забыл спросить. А почему вы хотите "танцевать" мужчин просто так? Раз все равны.
Последний раз редактировалось Кот; 21.12.2016 в 12:13..
Поблагодарили Кот за хорошее сообщение: