Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
постмодернизм. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение постмодернизм. не думаю.скорей то же самое) Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
да они мне когда то нравились Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, кто?сепа? Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@ВОЛЧАРА, soulfly Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
я когда то вот такое слушала Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
вот любимая была Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @ВОЛЧАРА, soulfly о боги)для девушек есть и помелодичней,каким нибудь кросафчиком) Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@ВОЛЧАРА, вот к ним как то равнодушна)) лучше Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @ВОЛЧАРА, вот к ним как то равнодушна)) лучше ] как старый классик я вот этих обожаю Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Leona (07.09.2015) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
АССЕРТ ничо такие. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
что такое р.н.ролл) Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
вот что такое рок-н-ролл)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, не поклонник я квина.какой это р.н.р.)) Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Бон Скотт между прочим признан культурным достоянием Австралии.памятник,паломники к могиле,всё такое) а Фредди-символ гейпарадов:р Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@ВОЛЧАРА, твое право Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от ВОЛЧАРА Посмотреть сообщение Бон Скотт между прочим признан культурным достоянием Австралии.памятник,паломники к могиле,всё такое) а Фредди-символ гейпарадов:р Волчар а ты Джудас Прист слушал? Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
слушаю сейчас Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Tom Посмотреть сообщение Волчар а ты Джудас Прист слушал? а как ты думаешь? джуды-сила!)) слушаю,вся дискография есть,и мне пох кто он там,меня музыка волнует.дак и квин я тоже слушаю.но не в пример реже.сама музыка мне не оч.пусть хоть смоки,криденс,но цепляет больше Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ