Так и сочувствие к людям во все времена не менялось.....
так как я второй день самым тщательным образом изучаю научный метод (текстовка от физика, кстати),
то мне теперь крайне любопытно, какая оценка данному Вашему высказыванию с точки зрения именно рекомендованного Вами для повседневного и неукоснительного применения научного метода?
Конечно. А твоего заслуживают?
Всякие маньяки , преступники , террористы и прочие неадекватные?
Вот так прям серьезно ты им сочувствуешь?
Как мне кажется между террористами и маньяками с одной стороны и праведниками с другой,существует
целая пропасть разных градаций и некоторые заслуживают некоторые нет.
приведу пример из собственной жизни.
Когда я был маленьким у меня уже был религиозный талант и я молился о ниспослании велосипеда, а потом понял, что это так не работает.Подумал немного и понял,я же не крещённый а отец у меня вообще коммунистом был.И значит или до Него не доходят мои молитвы,или Он не может достучатся до родителей,по причине их неверия.В результате отобрал велосипед,а родителям сказал что взял покататься и стал молиться о прощении.
Через неделю к моим родителям пришли родители этого мальчика..Не знаю как они меня нашли..,может потому что я везде ездил и был лопаухим(ну т.е легко запомнить).
Меня отец так отпиздил..Так во мне стала зарождаться вера.
Мне Евангелие в руки дали сектанты, отпечатонное на папиросной бумаге подпольное "издание". Оно умещалось в ладонь. Молиться научил Господь. Есть у него свои пути, и свои люди, настоящее Тело Христово.
Ну и вот что..,хочешь сказать я не заслуживаю твоего(допустим) сочувствия..?
К тому же я стал меняться.А потом приехал дед в гости,видно Бог услышал мои молитвы и купил мне велик).
Последний раз редактировалось Инсургент; 24.01.2025 в 20:01..
Как мне кажется между террористами и маньяками с одной стороны и праведниками с другой,существует Скрытый текст
целая пропасть разных градаций и некоторые заслуживают некоторые нет.
приведу пример из собственной жизни.
Когда я был маленьким у меня уже был религиозный талант и я молился о ниспослании велосипеда, а потом понял, что это так не работает.Подумал немного и понял,я же не крещённый а отец у меня вообще коммунистом был.И значит или до Него не доходят мои молитвы,или Он не может достучатся до родителей,по причине их неверия.В результате отобрал велосипед,а родителям сказал что взял покататься и стал молиться о прощении.
Через неделю к моим родителям пришли родители этого мальчика..Не знаю как они меня нашли..,может потому что я везде ездил и был лопаухим(ну т.е легко запомнить).
Меня отец так отпиздил..Так во мне стала зарождаться вера.
Мне Евангелие в руки дали сектанты, отпечатонное на папиросной бумаге подпольное "издание". Оно умещалось в ладонь. Молиться научил Господь. Есть у него свои пути, и свои люди, настоящее Тело Христово.
Ну и вот что..,хочешь сказать я не заслуживаю твоего(допустим) сочувствия..?
К тому же я стал меняться.А потом приехал дед в гости,видно Бог услышал мои молитвы и купил мне велик).
Я понимаю, что меня сейчас ссаными тапками закидают, но в моём понимании, с тз Бога все люди - дети его и каждый значим и имеет шанс на сочувствие и прощение. Потому, что во всей взаимосвязанной системе каждый несёт свою функцию, даже маньяки и террористы, они учат нас ценить то, что у нас уже есть. ИМХО.
Пиар-мэн). Я сейчас Мишу Шахназарова смотрю ("Шах и мат"), он говорит, что песня под которую Трамп торт резал это гимн гомосексуалистов))). То ли троллинг, то ли обосрамшись.
Пиар-мэн). Я сейчас Мишу Шахназарова смотрю ("Шах и мат"), он говорит, что песня под которую Трамп торт резал это гимн гомосексуалистов))). То ли троллинг, то ли обосрамшись.
Трамп пригрозил Путину, что его судьба может быть похожа на судьбу Каддафи
Президент США Дональд Трамп выступил с очередными угрозами в адрес России и президента Владимира Путина.
▪️Политик в частности напомнил смерть Муаммара Каддафи, которому «воткнули лом в задницу».
📝 «Я уважаю президента Путина, он сильный лидер, но он играет в плохие игры. Он должен вспомнить судьбу Саддама Хусейна, Николае Чаушеску и Муаммара Каддафи. Они все умерли, Каддафи воткнули лом в задницу. Ужасная смерть, скажу я вам».
Я понимаю, что меня сейчас ссаными тапками закидают, но в моём понимании, с тз Бога все люди - дети его и каждый значим и имеет шанс на сочувствие и прощение. Потому, что во всей взаимосвязанной системе каждый несёт свою функцию, даже маньяки и террористы, они учат нас ценить то, что у нас уже есть. ИМХО.
Да, со стороны Бога. Но я - не Бог. Пусть Бог им сочувствует.
А я не обязана.
Террористы нас учат??! забирая наших близких?!
Ну какой же извини бред....
Еще спасибо им скажи
Давным - давно, ещё в советское время, был фильм "Синяя птица." Я уже подробностей не помню, по моему, совместное производство, там фрагмент был, когда герои попали в место, где дети только- только готовятся попасть в наш мир. И каждый что-то несёт с собой, некоторые несли новые болезни. Как ты научишься ценить здоровье, если оно есть всегда и ничего никогда не сбоит? Ты и принимаешь его как данность, пока молодой и сил навалом и думаешь, что так будет всегда. Ровно до тех пор, пока заболеешь первый раз. Террористы и маньяки из этой же оперы. Если сразу не понятно, что жить надо в мире и любви, уважая чужие традиции и культуру, будут катаклизмы, войны, терроризм и маньяки. Пока не дойдёт.
он говорит, что песня под которую Трамп торт резал это гимн гомосексуалистов))).
А ты разве еще не подавала маляву в ГосДуму РФ? Немедленно и законодательно запретить радугу на небе! Ведь у нее аккурат цвета гомиков и педикофф!!! )))