Селена , простой пример. Вы уронили в ведро с водой, при мытьё полов , свой телефон. Вам хватит слов в вашем литературном лексиконе ,чтобы выразить своё отношение к происшедшему одним словом ?))
У меня в таких случаях всегда вырывается - «Блин!»
Селена , простой пример. Вы уронили в ведро с водой, при мытьё полов , свой телефон. Вам хватит слов в вашем литературном лексиконе ,чтобы выразить своё отношение к происшедшему одним словом ?))
У меня в таких случаях всегда вырывается - «Блин!»
вы сдерживание свои эмоции и негатив от содеянного останется осадком....а вот когда покрепче загинают , тогда легче переносится утрата ...это ж магия)))
В Испании есть традиция - при рождении в семье мальчика выплескивать в окно ведро воды и первым услышанным словом называть новорожденного. Именно по-этому в Испании столько Хулио, Гомесов и Педро...
вы сдерживание свои эмоции и негатив от содеянного останется осадком....а вот когда покрепче загинают , тогда легче переносится утрата ...это ж магия)))
Вы уронили в ведро с водой, при мытьё полов , свой телефон. Вам хватит слов в вашем литературном лексиконе
Брат раз женин айфон взял в неловкие лапки, пока та спала, и понес в туалет, искать неверности, где благополучно и уронил. Пока я думал, какую из занавесок зажечь, чтобы всех эвакуировать из квартиры и спасти ситуевину - он МОЛЧА обоими руками выловил аппарат. А потом мы его разбили и все свалили на трехлетнюю его дочь , а мою племянницу.