Как вы уже заметили, на форуме появились летающие олени, валенки, паровозики и прочие праздничные штуки. Летают они не просто так: их можно "отстреливать", наводя прицел мышью.
Кстати, за каждое удачное попадание вам начисляется 1 реал. Будет на что покупать новогодние подарки! Кроме того ведётся рейтинг.
Вот я думаю лидеры этой стрельбы, неужели им не чем больше заняться, чем вороны считать?))
И не надоедает))
Почается что так)
У меня уже не так мало, но сколько нужно сидеть на форуме, чтоб настрелять тысячи? При том практически ничего не писать...
И не надоедает))
Ну, лично я чиво-то съела. Вот и пуляю... И писать успеваю... И готовить обед... Странная я какая-то!!!!
Ты мартышка, что ли? Мне овечек тоже жалко чёт))) А по белочке - ваще ловить страшно
Стреляй по Санте - его все равно не существует! И по носкам - чтоб ноги не мёрзли!
Что нам носки, когда на пороге морозы под тридцаху. Хотела валенок настрелять, так нет же, носятся, как сумасшедшие
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Я в прошлом себе тоже настреляла целый табун - наармальный выпас получился
Хммм...чоли вольеру начинать строить? Ну, где-то же этот обезьянник содержать треба...ага. Прийдется вечерком метнуться до Ашана, там бананы по 30 рублей. Вот ведь головняк на мою бедную голову