Скажите честно Суть проста: каждый следующий участник отвечает истину на вопрос предыдущего и задает свой вопрос уже следующему. Последний раз редактировалось Мелисента; 06.08.2021 в 13:35.. Причина: Уточнение правил Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Где праздники? Какие праздники? На чужих ошибках или своем опыте учитесь? Барто Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Барто Найти ещё сообщения от Барто
Цитата: Сообщение от Легкая шизофрения Посмотреть сообщение На чужих ошибках или своем опыте учитесь? Мне пофиК чужие ошибки. Я их не замечаю. Сама стараюсь не делать ошибок. Сложно. Да. Как относитесь к пластике? Лицо, попа, ноги ит.д.) Предметы и подарки Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
Да норм отношусь. Были б деньги)) Чего хочется прямо сейчас?) Предметы и подарки Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение Чего хочется прямо сейчас?) Вроде ничего. Нравится М. Магомаев? Предметы и подарки Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
Цитата: Сообщение от Сладкий Яд Посмотреть сообщение Вроде ничего. Нравится М. Магомаев? Неа. Часто совершаете необдуманные поступки?) Предметы и подарки Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение Неа. Я обожаю. Какой голос был. А какой стиль!!! Ну ладно. Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение Часто совершаете необдуманные поступки?) Стараюсь думать и просчитывать. Я хоть и романтик в реале и виртуале. Лучше необдуманным поступкам быть в вирте) Повышаете голос на кого нибудь? Предметы и подарки Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
Цитата: Сообщение от Сладкий Яд Посмотреть сообщение Я обожаю. Какой голос был. А какой стиль!!! Ну ладно. Стараюсь думать и просчитывать. Я хоть и романтик в реале и виртуале. Лучше необдуманным поступкам быть в вирте) Повышаете голос на кого нибудь? У меня голос сам по себе как у Левитана, жена с тещей пригибаются Думали неприлично о ком нибудь? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Думали неприлично о ком нибудь? Только не про Вас! О! Высоцкий! Потрясающий. Верно? Предметы и подарки Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
Цитата: Сообщение от Сладкий Яд Посмотреть сообщение Только не про Вас! О! Высоцкий! Потрясающий. Верно? Почему Высоцкий? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Почему Высоцкий? Так в эфире звучал) Это я к слову. Что нравится в музыке? Предметы и подарки Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
Цитата: Сообщение от Сладкий Яд Посмотреть сообщение Так в эфире звучал) Это я к слову. Что нравится в музыке? Всё старое. Попса и рок, старые. Что предпочитаете на завтрак? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Что предпочитаете на завтрак? Кофе и 5% сыр-брынза цфатит. Любите сладкое? Предметы и подарки Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
Цитата: Сообщение от Сладкий Яд Посмотреть сообщение Кофе и 5% сыр-брынза цфатит. Любите сладкое? Кусочек сахара в кофе утром, кусочек сахара в кофе вечером, учитывая, что у меня сахар лезет за 5. Но иногда могу по конфетам нанести невосполнимый удар. Голову моете мылом или шампунями? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Голову моете мылом или шампунями? По старинке. Шампунем)) Ванна или душ? Предметы и подарки Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
Цитата: Сообщение от Сладкий Яд Посмотреть сообщение По старинке. Шампунем)) Ванна или душ? Только душ. Посуду моете моющими средствами, или по старинке, тряпочками? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Посуду моете моющими средствами, или по старинке, тряпочками? В основном в посудомоечной машине. Ну что не вошло руками с губкой и фейри) Полы в доме кто моет? Предметы и подарки Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
Я мою))) Место, где хотелось бы побывать?) Предметы и подарки Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
В Париже. Что - боевик или мелодрама? Реприза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Реприза Найти ещё сообщения от Реприза
Боевик. музыку слушаете в наушниках только? Предметы и подарки Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
Нет наушников ) С чего началось сегодняшнее утро?) Предметы и подарки Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша