Вот правильно как будто говорит: Бога невозможно понять. Но если это так, так и не надо ничего объяснять, возьми и просто исполни его высшее требование...Но нет же..новое имя придумали "Троица" Зачем?..Бог это делать запрещает
Противоположны не то слово)
Мы просто люди, которые рождаемся в грехе, потому приходиться всю жизнь бороться с тем, что пачкает нашу душу.
Всё дело в любви. Как только Адам с Евой вкусили плод с дерева познания добра и зла, они стали как боги знающие добро и зло. То есть Бог знает добро и зло, Адам с Евой тоже. Но в чём разница? В любви. Бог, знающий добро и зло - любит добро и ненавидит зло. Человек, знающий добро и зло - любит зло и ненавидит добро. Менять нам надо полюса чуть ли ни на 180 градусов.
мы тоже есть любовь. Но Бог есть любовь истинная, а человек любовь не истинная. Бог любит добро, а мы зло. Поэтому все наши мысли и помышления сердец - зло во всякое время, написано в Библии
Пить курить блудить, воровать-обманывать всех и всегда во всем- бездельничать - подраться- поругаться- считать себя центром мира-чем выше ступенька на социальной лестнице-тем шире круг любимых извращений. Преступления еще и покрывать надо)
Вы обижены на меня из за того, что я предложил исполнить первую из всех заповедей Бога?
добавлено через 12 минут
Если бы все Христиане взяли и исполнили эту наиглавнейшую заповедь, то прекратилось бы дробление верующих на многочисленные деноминации
Вы обижены на меня из за того, что я предложил исполнить первую из всех заповедей Бога?
Это смешно. Вы приходите к людям, которых совсем не знаете и начинаете что-то предлагать. Вы коммивояжер? Проповедник? Нет. Вы утверждаете, что обрели Истину, очень хорошо, мы рады за Вас. Дальше можно не продолжать, здесь все всё поняли. Вы утверждаете, что логика, это Ваше всё и в то же время не видите того, что пытаетесь лбом пробить стену, а рядом открытая дверь. Впрочем, можете продолжать, лоб-то Ваш.
Это смешно. Вы приходите к людям, которых совсем не знаете и начинаете что-то предлагать. Вы коммивояжер? Проповедник? Нет. Вы утверждаете, что обрели Истину, очень хорошо, мы рады за Вас. Дальше можно не продолжать, здесь все всё поняли. Вы утверждаете, что логика, это Ваше всё и в то же время не видите того, что пытаетесь лбом пробить стену, а рядом открытая дверь. Впрочем, можете продолжать, лоб-то Ваш.
А если я простой смертный, то не имею право предложить вам исполнить первую из всех заповедей Бога? ....Что касается логики, то самое логичное как раз и есть это. Если бы все попробовали это сделать, а это сделать проще простого - то не было бы ни Свидетелей Иеговы,ни Баптистов, ни Православных, ни Католиков.... - а были бы все Христиане. То есть верующие в Иисуса Христа
А если я простой смертный, то не имею право предложить вам исполнить первую из всех заповедей Бога?
А зачем Вы это делаете? Вот за этим
Цитата:
Сообщение от валекий
Если бы все попробовали это сделать, а это сделать проще простого - то не было бы ни Свидетелей Иеговы,ни Баптистов, ни Православных, ни Католиков.... - а были бы все Христиане. То есть верующие в Иисуса Христа
?
Если да, то это Ваша личная мечта и я повторю: здесь уже все всё поняли.