Лис, ага, доставка из рук в руки - гарантия 100%
Думаю, может, получательница уехала или заболела? Короче, еще жду - либо передадут, либо отошлют обратно мне.
@Искра, к сожалению, есть много того, перед чем даже лучшая медицина бессильна
В принципе, да, я согласна. Просто вот смотрю на Виндзоров. Что королева, что муж ейный... не, ну молодцы, желаю им подольше (хотя может она уже достала своих потомков, не знаю)), но живут они долго
Мой прадед дожил до 104 лет. И деда моего, то бишь сына своего, родил аж под 60. И это не где-нибудь в горах, где свежий воздух и проч., а у нас, в холодной Карелии. Я всей подноготной своей семьи не знаю, родители рано ушли, но про столетнего прадеда помню. Это прям легенда в семье была. А мой дед, отец отца, родил его тоже поздно. Он был рождения 1882 года, а папа мой родился в 1931 году. В 33 году деда репрессировали, как крепкого хозяина. То бишь - кулака. В 59 реабилитировали. Скрытый текст
Мой прадед дожил до 104 лет. И деда моего, то бишь сына своего, родил аж под 60. И это не где-нибудь в горах, где свежий воздух и проч., а у нас, в холодной Карелии. Я всей подноготной своей семьи не знаю, родители рано ушли, но про столетнего прадеда помню. Это прям легенда в семье была. А мой дед, отец отца, родил его тоже поздно. Он был рождения 1882 года, а папа мой родился в 1931 году. В 33 году деда репрессировали, как крепкого хозяина. То бишь - кулака. В 59 реабилитировали. Скрытый текст
До реабилитации он конечно же не дожил.
Моих прадедов и прабабушек тоже репрессировали в 39 году с выборгского района. В Казахстан. Это карело финская война была. Их раскулачили и отправили..