Или уже не ждите, а то мне неудобно. Я обычно держу обещания, а тут не получилось.( Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Неизбежность (23.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, ждём до заря)))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Неизбежность (23.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, ждём до заря)))) Спасибо))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Ребята, неделя до Нового года!!!! Я жду новогодние песни!!!!! И письмо Деду Морозу!!!!! Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Snegurochka (23.12.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Можт спою чё Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Неизбежность (23.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, давай,сонечко,сексуальненько)))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: UMA (23.12.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, )))))) Новогоднюю песню то?))) А это мысль)) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, я плохого не посоветую)))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, лови поцелуйчик))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Неизбежность (23.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Я жду новогодние песни!!!!! чиорд!!! забыла спеть!!! скоро исправлюсь))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Неизбежность (23.12.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Я спою) Когда будете кидать в меня шапки, не забудьте зашить в них реалы, они пойдут на благое дело.)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (24.12.2014), Неизбежность (25.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение они пойдут на благое дело.) Подаришь нам беруши?) Пой давай Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Неизбежность (25.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Подаришь нам беруши?) Пой давай К тому времени беруши будут уже бесполезны)) Лучше антидепрессанты)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Desha (25.12.2014), Velassaru (25.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Лучше антидепрессанты Пой! Мы справимся))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Desha (25.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Пой! Мы справимся))) Так я же и не отказываюсь))) Про реалы не забудьте и шапки чтоб из ценного меха Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Desha (25.12.2014), Velassaru (25.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение шапки чтоб из ценного меха я против убийства животных ради меха, так чтопридется довольствоваться вязаной шапкой-ушанкой Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Desha (25.12.2014), Velassaru (25.12.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение К тому времени беруши будут уже бесполезны)) Лучше антидепрессанты)) Они даже меня вынесли! Не прибедняйся.. Можем устроить, правда, диверсию - спеть по скайпу дуэтом.... но без вина петь не буду! Нравится Нравится 4 поблагодарили Desha за хорошее сообщение: Velassaru (25.12.2014), Ингрид Бергман (26.12.2014), Неизбежность (25.12.2014), Яна (27.12.2014) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Цитата: Сообщение от Desha Посмотреть сообщение Они даже меня вынесли! Не прибедняйся.. Можем устроить, правда, диверсию - спеть по скайпу дуэтом.... но без вина петь не буду! Можно и покурить чО до кучи))) Главное потом не перепутать монитор с дверкой микроволновки))) добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение я против убийства животных ради меха, так чтопридется довольствоваться вязаной шапкой-ушанкой Скока оленей сегодня пало от вашей руки, сударыня? Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (25.12.2014), Неизбежность (25.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Скока оленей сегодня пало от вашей руки, сударыня? Вот как раз в оленей я не попадаю, даже в колеснице))))) Пьяненкую елочку периодически подстреливаю и конфетку)))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Можно и покурить чО до кучи))) Главное потом не перепутать монитор с дверкой микроволновки))) Вот не надо! Это не по нашей части.. Или ты что-то от меня скрываешь? Нравится Нравится Поблагодарили Desha за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (26.12.2014) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha