И не говори!! Мрак и туман, а не денёк.
А вы знаете, что в Москве атмосферное давление - всего 724 мм?! А недавно было 760! Плющит так, что расползаешься в нечто аморфное, типа медузы. И мозги таким киселём текут куда-то... в неизвестном направлении утекают из черепной коробки, так что слышится лишь нежное журчание...
@Степлер, кстати да.Ну у моей бабушки дача в Шустиково не понимаю.что там можно делать и как отдыхать.Видимо я так привыкла жить в Петрозаводске,что отвыкла от Москвы совсем
@Степлер, кстати да.Ну у моей бабушки дача в Шустиково не понимаю.что там можно делать и как отдыхать.Видимо я так привыкла жить в Петрозаводске,что отвыкла от Москвы совсем
Мои родители подыскали нам квартиру в Гусь-Хрустальном... Но я боюсь меняться, можно нарваться на мошенников. И пенсии московской не будет.
Но квартиры там не очень дорогие, и городок приятный. И до их дачи недалеко - дача у моих во Владимирской области, в Черустях. Я туда и не езжу уже - около 4,5 часов на электричке - я не выдержу со своей спиной, увы. И на машине тоже вряд ли выдержу. Обидно, у них летом хорошо...
добавлено через 1 минуту
Там ДЫШАТЬ можно, на даче - это главное! А как отдыхать - в лес ходить. Гулять и за грибами! )))
@Степлер, ого.Не ну если район хороший .Но сейчас столько маньяков развелось.Да на электричке не удобно ездить пока дождешься с ума сойти можно
Я не устаю от долгой дороги, только если еду в нормальном купе в поезде, где можно прилечь на койку и поспать. А 4,5 часа трястись в электричке - не, не выдержу. Меня на полпути вынесут из вагона и похоронят прямо у какой-нибудь железнодорожной станции - в назидание потомкам.
Я не устаю от долгой дороги, только если еду в нормальном купе в поезде, где можно прилечь на койку и поспать. А 4,5 часа трястись в электричке - не, не выдержу. Меня на полпути вынесут из вагона и похоронят прямо у какой-нибудь железнодорожной станции - в назидание потомкам.
В юности ездила вместе с родителями, у них тогда ещё не было машины. Всю дорогу мы резались в карты - в кум-кен, это китайский вариант бриджа. А сейчас - силЬ нетЬ. Старушка я. С костяной ногой. Ну, ты поняла, как меня, старушку, теперь зовут... Баба-Яга, Костяная Нога!
В юности ездила вместе с родителями, у них тогда ещё не было машины. Всю дорогу мы резались в карты - в кум-кен, это китайский вариант бриджа. А сейчас - силЬ нетЬ. Старушка я. С костяной ногой. Ну, ты поняла, как меня, старушку, теперь зовут... Баба-Яга, Костяная Нога!
а ну это весело было тогда если в карты.Не ну это понятно, ну сил если честно даже у меня нет,а сколько нервов потрепали даже страшно представить.
а ну это весело было тогда если в карты.Не ну это понятно, ну сил если честно даже у меня нет,а сколько нервов потрепали даже страшно представить.
Отдыхай, чтобы нервы восстановились. )))))
Я вот сплю сутками напролёт в последнее время, потому что мне погода нервы треплет. На улицу выйти невозможно - хляби небесные льют сверху такую гадость!!!
@Степлер, ну отдыхать я буду летом, еще 5 месяцев учиться потом экзамены,после этого и отдыхать буду.Ну погода сейчас вообще какая-то странная то холодная,то потеплеет
@Степлер, ну отдыхать я буду летом, еще 5 месяцев учиться потом экзамены,после этого и отдыхать буду.Ну погода сейчас вообще какая-то странная то холодная,то потеплеет
Тогда старайся побольше спать, чтобы были силы на сдачу экзаменов. Удачи тебе, удачи и победы на экзаменах! ))))