@Бутыльник Изображения 64d07483b12907b996e90eebd1edab9d.jpg (59.2 Кб, 5 просмотров) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Всё началось с яблока Скрытый текст ))) А вотхуйтатам. Сначала Творец создал землю и населил её, а яблоке, абельсины и прочий памедор, это уже из нового завета. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Дядя Женя Изображения i (2).jpeg (41.7 Кб, 4 просмотров) Предметы и подарки Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Бутыльник Да ну нах Ваще не я Предметы и подарки Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение @Дядя Женя Ересь какаята, это не Я. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Фрэнк Посмотреть сообщение Если я забухаю, дык забухаю по-взрослому, обзавидуетесь))) Недели на две, с медведями и цыганами. Я ж два года не пил, понесет - 100% Тем более что программа отлажена, последний запой как раз был на Новый год))) Мало не покажется, вам в частности))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение Да ну нах Ваще не я Для меня ты такая! Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Фрэнк Посмотреть сообщение Алкоголик я, новость? По номенклатуре алкоголизм - психиатрия. Справке - два года. Абсолютно здоров и душой и телом. Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Шмигирилова, мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
смех, мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
True, мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Сосед из 31 квартиры, мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ересь какаята, это не Я. ) Я тоже думаю, не вы. Бутылки в кадре нет. Предметы и подарки Сосед из 31 квартиры Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сосед из 31 квартиры Найти ещё сообщения от Сосед из 31 квартиры
Цитата: Сообщение от лень Посмотреть сообщение Шмигирилова, Шмигириловой можно бухать только с двадцать четвёртого! Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Длинношеее Изображения 7b68f1d01d84e4a54a182a67697018e6.jpg (43.6 Кб, 1 просмотров) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Дождев Изображения a1f674a82db4d5ad63e25df44c00b0de.jpg (68.7 Кб, 0 просмотров) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@ПолиГрафиня Изображения IMG_20251218_174442_155.jpg (93.5 Кб, 0 просмотров) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Дядя Женя Изображения IMG_20251216_171435_888.jpg (91.7 Кб, 2 просмотров) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова