@Бутыльник Изображения 64d07483b12907b996e90eebd1edab9d.jpg (59.2 Кб, 5 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Sigita (Вчера), Крашеная (Вчера), смех (Вчера) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Всё началось с яблока Скрытый текст ))) А вотхуйтатам. Сначала Творец создал землю и населил её, а яблоке, абельсины и прочий памедор, это уже из нового завета. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Дядя Женя Изображения i (2).jpeg (41.7 Кб, 4 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: лень (Вчера), Фаломеев (Вчера) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Бутыльник Да ну нах Ваще не я Предметы и подарки Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение @Дядя Женя Ересь какаята, это не Я. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Шмигирилова (Вчера) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Фрэнк Посмотреть сообщение Если я забухаю, дык забухаю по-взрослому, обзавидуетесь))) Недели на две, с медведями и цыганами. Я ж два года не пил, понесет - 100% Тем более что программа отлажена, последний запой как раз был на Новый год))) Мало не покажется, вам в частности))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (Сегодня), смех (Вчера) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, врёт, падла. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение Да ну нах Ваще не я Для меня ты такая! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: смех (Вчера) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Фрэнк Посмотреть сообщение Алкоголик я, новость? По номенклатуре алкоголизм - психиатрия. Справке - два года. Абсолютно здоров и душой и телом. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (Сегодня), смех (Вчера), Шмигирилова (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Шмигирилова, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили лень за хорошее сообщение: смех (Сегодня) лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
смех, Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили лень за хорошее сообщение: смех (Сегодня), Шмигирилова (Сегодня) лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
True, Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили лень за хорошее сообщение: смех (Сегодня), Шмигирилова (Сегодня) лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
Сосед из 31 квартиры, Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили лень за хорошее сообщение: смех (Сегодня), Тихий_Тигрр (Сегодня) лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ересь какаята, это не Я. ) Я тоже думаю, не вы. Бутылки в кадре нет. Предметы и подарки Нравится Нравится Сосед из 31 квартиры Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сосед из 31 квартиры Найти ещё сообщения от Сосед из 31 квартиры
Цитата: Сообщение от лень Посмотреть сообщение Шмигирилова, Шмигириловой можно бухать только с двадцать четвёртого! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Тихий_Тигрр (Сегодня) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Длинношеее Изображения 7b68f1d01d84e4a54a182a67697018e6.jpg (43.6 Кб, 1 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (Сегодня) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Дождев Изображения a1f674a82db4d5ad63e25df44c00b0de.jpg (68.7 Кб, 0 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (Сегодня) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@ПолиГрафиня Изображения IMG_20251218_174442_155.jpg (93.5 Кб, 0 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (Сегодня) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
лень, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: лень (Сегодня) Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
@Дядя Женя Изображения IMG_20251216_171435_888.jpg (91.7 Кб, 1 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова