Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение Но с этим ником уже сроднилась Ник очень даже подходит к этой аве Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Odile (15.02.2017), Солька (15.02.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Всем доброе утро Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Lukas (15.02.2017), Odile (15.02.2017), Velassaru (15.02.2017), Горемыка (15.02.2017), Степлер (15.02.2017) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Промахнулась и случайно отправила правила читать приличного форумчанина Я вижу насущную необходимость в отстреле. А то рука опять подрагивает и мажет. Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение 2 дня поучится, и каникулы Оболтус. Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Ник очень даже подходит к этой аве Мне тоже кажется. @Настюшка, доброго! Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (15.02.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Lukas (15.02.2017) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Я вижу насущную необходимость в отстреле Небось кофе без стрихнина с утра пил? У меня солнце в спину. Шило в намеченное. Лень фтопку Всем привет) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Lukas (15.02.2017), Горемыка (15.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Небось кофе без стрихнина с утра пил? Но кофе! Из турки. А это слегка примиряет с жизнью. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (15.02.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
всем привет ! добавлено через 20 секунд @Lukas, я тоде очень чувствую потребность в отстреле ))) добавлено через 11 секунд когдааааа ?.... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Lukas (15.02.2017), Горемыка (15.02.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
здрям! вчера такой денъ был, как вижи, тут интересный... стрельба ) а мну не было (((( Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Odile, хорошая аватарка, она тебе подходит. А то всё эти эльфийки с ушками ! Хотя..., тоже неплохо... Нравится Нравится Поблагодарили Спай за хорошее сообщение: Odile (15.02.2017) Спай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Спай Найти ещё сообщения от Спай
@Спай, обожаю эту аватарку! Спасибо! Нравится Нравится 2 поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Солька (15.02.2017), Спай (15.02.2017) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
@Odile, Привет! Замечательная аватарка Впрочем, красивой женщине всё к лицу Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Odile (15.02.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, А мне пойдёт аватарка Фрейда? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Bell (15.02.2017) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
@Floyd, Мне твоя нравится Кст, я в тебя стрельнула. Или отвечай или верни стрелу. Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Floyd (15.02.2017), Odile (15.02.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, Так я же, как Вел, в окопе отлеживаюсь на время любовных прелиминарий и кинетической энергии летящих стрел Давай я тебя лучше штруделем угощу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Bell (15.02.2017) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
@Floyd, Давай Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Floyd (15.02.2017), Odile (15.02.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Floyd, и мне тогда штрудель. Нравится Нравится 2 поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Bell (15.02.2017), Floyd (15.02.2017) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
@Odile, Оки Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Bell (15.02.2017), Odile (15.02.2017) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
@Floyd, А теперь объясни под штрудель что такое прелиминарии Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Floyd (15.02.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, Это, например, когда после вейп-вечеринки не надо никого долго уговаривать, чтобы пойти на вечер индепендентного авторского кино Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Bell (15.02.2017), Горемыка (15.02.2017) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
@Floyd, Надо в Дурдоме курсы открыть, чтобы ты лекции читал по вейпингу, хипстингу, лифтингу и прочим дисциплинам Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Floyd (15.02.2017), Горемыка (15.02.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell