Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @masy, и репетировать НГ меню частично? Точно))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Мелисента (15.12.2020) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy, хлеб ты в совершенстве уже печёшь ! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @masy, хлеб ты в совершенстве уже печёшь ! Оля, ты мне льстишь. Мне еще учиться и учиться Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Карамель (15.12.2020) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy, не льщу, я наблюдаю ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @masy, не льщу, я наблюдаю ) Ну как скажешь) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Карамель (15.12.2020) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Кто что на НГ будет готовить? Делитесь, девчонки ) Нравится Нравится Поблагодарили Лета за хорошее сообщение: masy07 (15.12.2020) Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета
Кролика, наверное. И салатики. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Лета (15.12.2020) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Лета Посмотреть сообщение Кто что на НГ будет готовить? Делитесь, девчонки ) Я буду готовить салат оливье ) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: masy07 (15.12.2020), Лета (15.12.2020) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Лета Посмотреть сообщение Кто что на НГ будет готовить? Делитесь, девчонки ) Мы вдвоем с мужем отмечаем. Поэтому большого застолья не будет. Ему оливье, мне рыбный и с сельдереем. Холодец и рыбка своего посола. Горячее уже не готовим. И много оливок и маслин Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Лета (15.12.2020) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Я буду готовить салат оливье ) А шубу? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Карамель (15.12.2020) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy, шубу мама на 1-е сделает )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: masy07 (15.12.2020), Лета (15.12.2020) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @masy, шубу мама на 1-е сделает )) Ну тогда я спокойна за тебя) Я икры уже прикупила. На своем хлебе икорка вкуснее) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Карамель (15.12.2020) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy, я купила кучу шампанского) разного ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @masy, я купила кучу шампанского) разного ) Ох, нет еще. Пока 3 розе купила. До шампани руки не дошли Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Карамель (15.12.2020) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Я жду в винолаб распродажи. Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy, у нас в Пятёрочке огромный выбор вин ! Закуплюсь ещё чилийским красным сухим Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: masy07 (15.12.2020) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@masy, у нас нет Винлаба Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: masy07 (15.12.2020) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @masy, у нас в Пятёрочке огромный выбор вин ! Закуплюсь ещё чилийским красным сухим У вас видимо крутая пятерка. У наших выбора нет вообще. Я либо в спаре, либо в винолаб покупаю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Карамель (15.12.2020) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @masy, у нас нет Винлаба Я там подсела на юаровские вина. Прям чудо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Карамель (15.12.2020) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy, да, у нас в одном из тц суперская пятёрочка ! Там и икра красная по акции, и вин каких только нет! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: masy07 (15.12.2020) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель