@Velassaru, нет. я съела два яйца вкрутую Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (12.02.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение нет. я съела два яйца вкруту Не перебивай аппетит перед Пасхой Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, что ты имеешь против яичек? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ничего. Но ты только что уничтожила два холста Фаберже Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Меламори (12.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я старалась как могла добавлено через 55 минут бааалииин накрасила ногти вроде высушила села писать план.. и все смазала. ну чо такое. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (12.02.2017), Архимаг Империи (21.02.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
а я у птиц яйца выкинула.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Архимаг Империи (21.02.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, надо было сварить и съесть!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Карамель (12.02.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, уж слишком они мелкие ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, ну сошли бы за перепелиные! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Карамель (12.02.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Всем хорошего вечера Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Lukas (12.02.2017), Карамель (12.02.2017), Степлер (12.02.2017) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Не только меркантильная, но еще и домовитая... *пододвигаясь поближе* *выразительно подмигивает мужу, придвигает поближе очередные четыре сковородки* добавлено через 53 секунды Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Velassaru, я старалась как могла добавлено через 55 минут бааалииин накрасила ногти вроде высушила села писать план.. и все смазала. ну чо такое. План смазала - или лак? Привет! ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Архимаг Империи (21.02.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение придвигает поближе очередные четыре сковородки Голова - это слабое место, имей в виду! Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Степлер (12.02.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Голова - это слабое место, имей в виду! Вот так, да? Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Архимаг Империи (21.02.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, именно! Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Степлер (12.02.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение @Степлер, именно! Вот. Я читКаю твои мысли. Тебе не страшно? Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Архимаг Империи (21.02.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Тебе не страшно? Нет, мы братья по разуму. Нравится Нравится 3 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: DK (12.02.2017), Архимаг Империи (21.02.2017), Степлер (12.02.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Нет, мы братья по разуму. @Lukas, вы сёстры! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Степлер (12.02.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение вы сёстры! Вот я думал, кто первый это напишет... Мы сиблинги. Нравится Нравится 3 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: DK (12.02.2017), Архимаг Империи (21.02.2017), Степлер (12.02.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Нет, мы братья по разуму. "- Кавалеру своему Я говорю трёхглазому: - Нам поцелуи ни к чему, Мы - братия по разуму!" - (с) - "Сказка о Тройке", бр. Стругацкие. добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Lukas, вы сёстры! Мы андроиды! добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Вот я думал, кто первый это напишет... Мы сиблинги. Сиблинги любят дриблинги! добавлено через 54 секунды Слушайте, а почему форум виснет и несколько раз отправил меня в 502-ю ошибку????? Бизаброзие!! Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: DK (12.02.2017), Lukas (12.02.2017), Архимаг Империи (21.02.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Слушайте, а почему форум виснет и несколько раз отправил меня в 502-ю ошибку? У форума идиосинкразия на ангелочков. Скучаю об отстреле. Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Архимаг Империи (21.02.2017), Степлер (12.02.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas