Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Да я вот думаю, а нужен ли мне термос? Там этих термосов с чаем — тыщи! А наличие сахара можно и потерпеть Там это где? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Там это где? Ты што, меня не читаешь? Впаходии, конечно! Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ты што, меня не читаешь? Впаходии, конечно! И ты собралась все эти тысячи облизывать? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Экий ты, @Длинношеее, проказнек! Я, напримерь, так никогда с термосами не шалила Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Экий ты, @Длинношеее, проказнек! Я, напримерь, так никогда с термосами не шалила Я не про шалости. Надо иметь свой набор посуды для еды и питья. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Сливовава? Нет, это пока в поиске... Нет такого цету у них. Беж с молочным шоколадом Двойная ткань, когда натягиваешь на себя второй цвет проступает Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я не про шалости. Надо иметь свой набор посуды для еды и питья. Ты не знаешь в этом толк!) А суперлёхкая кружка у меня есть Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ты не знаешь в этом толк!) А суперлёхкая кружка у меня есть Тоже мне знаток. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Нет, это пока в поиске... Нет такого цету у них. Беж с молочным шоколадом Двойная ткань, когда натягиваешь на себя второй цвет проступает Ты иво сама придумала? Лишь бы не телесновый Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Тоже мне знаток. Я то не Толбачик два года подряд по две недели ходила, так что да Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ты иво сама придумала? Лишь бы не телесновый Боже - это будет последний писк на яву... Кошмар, зачем я это представила цвет очень красивый получается, поверь на слово Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я то не Толбачик два года подряд по две недели ходила, так что да И ходила без термоса. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
две пары очков я на свои села... Предметы и подарки Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Я на кошку когда то сел. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Впаходии с открытым термосом в руке. По долинам и по взгорьям, ага. Я везде хожу пешком словно ёбнутый мешком В паход с термосом ! ...ахренеть !! Спальник брала ? ....мешок в смысле? Последний раз редактировалось Фаломеев; 19.04.2026 в 21:51.. Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я на кошку когда то сел. Кошка жива? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение две пары очков я на свои села... Обычное дело , я ногой позавчера раздавил . Скрепку вставил пока . У меня золотые руки !!! Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение С какой стороны ты стал дамой просто? Это не покупка и меня надо забанить! Просто в смысле только. Для экологии ты сделала правильный поступок, а не то чтобы термосы ненужные копить ! Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Цитата: Сообщение от мотылёк Посмотреть сообщение Кошка жива? Конечно. Люто проперделась. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я на кошку когда то сел. Штаны не пришлось новые покупать? Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver