Да, какие мои годы... Хотя, дофига полно знакомых, которые в 14-15, если не раньше, начинают пить. Причем, для них это повод для гордости. Чем больше выпили, пардон, выблевали, больше бутылок было, тем круче. Фуфуфу Нравится Нравится sk8er_girl Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sk8er_girl Найти ещё сообщения от sk8er_girl
sk8er_girl, я таких, у кого повод для гордости выпить 5 литров пива знаю и постарше, а это уже Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, Давай на два голоса У сестры моей косы светлые, косы цвета льнаааа.... Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, мне больше колыбельная нра про кошку))) Или вот еще: тебяяя ждаалаа Яаа! Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Сава, У сестры печаль безответная – видно, влюблена. )) Нравится Нравится sk8er_girl Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sk8er_girl Найти ещё сообщения от sk8er_girl
sk8er_girl, Косы светлые, косы длинные, ленты, кружевааа... Яблонька_цветущая, ДА! Тебя ждала - это супер вещь!))) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, Словно перышки голубиные, да ненужные. )) Нравится Нравится sk8er_girl Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sk8er_girl Найти ещё сообщения от sk8er_girl
sk8er_girl, У сестры моей ножки белые, каблучки остры.. Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Певуньи наши! Споки-ноки, Реалакс! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Приятных снов админу Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
и юзеру Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
всем привет Нравится Нравится Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
Здра! Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
А чо, петь седня больше не будут?... Кста, а если мы щас про пивко поговорим как вчера? Ась? Закусь я к нему подберу... )))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение А чо, петь седня больше не будут?... "Проснись и пой"? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Нееее, я - "проснись и завтракай"! Нравится Нравится 3 поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: QCosa (17.05.2009), sk8er_girl (17.05.2009), VALet (17.05.2009) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, не надь. а то убью, жоско не надь про пивко.. Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Не Лех!!! "Проснись и похмелись..." Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
утра доброго Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa