Да, какие мои годы... Хотя, дофига полно знакомых, которые в 14-15, если не раньше, начинают пить. Причем, для них это повод для гордости. Чем больше выпили, пардон, выблевали, больше бутылок было, тем круче. Фуфуфу sk8er_girl Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sk8er_girl Найти ещё сообщения от sk8er_girl
sk8er_girl, я таких, у кого повод для гордости выпить 5 литров пива знаю и постарше, а это уже Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, Давай на два голоса У сестры моей косы светлые, косы цвета льнаааа.... Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, мне больше колыбельная нра про кошку))) Или вот еще: тебяяя ждаалаа Яаа! Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Сава, У сестры печаль безответная – видно, влюблена. )) sk8er_girl Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sk8er_girl Найти ещё сообщения от sk8er_girl
sk8er_girl, Косы светлые, косы длинные, ленты, кружевааа... Яблонька_цветущая, ДА! Тебя ждала - это супер вещь!))) Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, Словно перышки голубиные, да ненужные. )) sk8er_girl Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sk8er_girl Найти ещё сообщения от sk8er_girl
sk8er_girl, У сестры моей ножки белые, каблучки остры.. Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Певуньи наши! Споки-ноки, Реалакс! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Приятных снов админу Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
и юзеру Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Здра! Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
А чо, петь седня больше не будут?... Кста, а если мы щас про пивко поговорим как вчера? Ась? Закусь я к нему подберу... )))) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение А чо, петь седня больше не будут?... "Проснись и пой"? Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Нееее, я - "проснись и завтракай"! Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, не надь. а то убью, жоско не надь про пивко.. Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Не Лех!!! "Проснись и похмелись..." Предметы и подарки VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
утра доброго QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa