Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а зачем ты мне от это вот про работу Мне надо было эффектно презентовать пингвина! Он просто олицетворение утренней гармонии и стойкости к бытию!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Мне надо было эффектно презентовать пингвина! Он просто олицетворение утренней гармонии и стойкости к бытию!)) а мне теперь весь день живи с этой мыслью Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (07.02.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, цацку хошь? будем понтоваться)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Luna_Thonks (07.02.2017), кинжальчик (07.02.2017), Мелисента (07.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
всем доброго времени суток. Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение цацку хошь? будем понтоваться)) крутяк,хочу добавлено через 16 секунд Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение всем доброго времени суток. 00 привет,Машенция))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Luna_Thonks (07.02.2017), Velassaru (07.02.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, встретились ))) приветище! ну как ваше уматное ничего? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: кинжальчик (07.02.2017) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение встретились ))) приветище! ну как ваше уматное ничего? 00 та от сижу в каматозе а вы там как? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Luna_Thonks (07.02.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, привет!))) добавлено через 2 минуты биопсихоз крутой Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Velassaru (07.02.2017), Мелисента (07.02.2017) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@кинжальчик, ну мы сидим полдня дома на карантине, полдня успокаиваю нервы на работе чо-т скучно без кофе, надо было по пути купить, а то пока эта общественная кофепауза будет.... с чего ради в каматозе? (раз уж не в камазе) )))) шо за повод? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Velassaru (07.02.2017) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Luna_Thonks, приветик!))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, здорово! ) как оно ваше ничего? Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Luna_Thonks, отлично! Радуюсь зимнему солнышку и сухой погоде! А ты как?))) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Luna_Thonks (07.02.2017) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение биопсихоз крутой Это оружие массового сведения людей с катушек, да? Придет нирубус - будем его от ютубозависимости шокотерапией врачевать))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@True, привет))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Всем морозный вторничный привет))) Погреемся? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Luna_Thonks (07.02.2017), Velassaru (07.02.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
А мне это понравилось)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Мелисента (07.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Мелисента,не трави душу,и так надоела эта погода,хочу вечные +25! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@True, тоже рада сухой погоде ))) приятно слышать твои позитивные нотки ) ток авки сумасшедшей не хватает )))) а солнца у нас нету ( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: True (07.02.2017) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Velassaru, как же такой дом должен выглядеть в условиях моей действительности, если за окном -21? )))) добавлено через 43 секунды @Incognito, надоедают вечные +40))) А зима с морозом - это круто))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (07.02.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение если за окном -21? )))) так там же есть отметка на шкале) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Мелисента (07.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru