Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение Доброго утра! Прошлась по темам. Что-то с утра некоторые сильно раздражают. Надеюсь не я Скрытый текст мне Шпилькиного раздрожения за глаза хвататет Привет Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Alter ego, нееет! Тут все хорошие! Нравится Нравится 2 поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Горемыка (07.02.2017), Солька (07.02.2017) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
@Alter ego, эх тыыы. Я ж не раздражаюсь. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Горемыка (07.02.2017), Солька (07.02.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Alter ego, эх тыыы. Я ж не раздражаюсь. Шпиль..не пугай Скрытый текст Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Alter ego, та я вообще в сторонке теперь стоять намерена. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Горемыка (07.02.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Ирис, @Odile, Воть, для задорного старта вам! Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Ирис (07.02.2017) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Alter ego, та я вообще в сторонке теперь стоять намерена. чой та? Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Воть, для задорного старта вам! Спасибочки! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Солька (07.02.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Alter ego, а вот так вот. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Доброго утра, если только оно доброе... Нравится Нравится 5 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (07.02.2017), Горемыка (07.02.2017), Ирис (07.02.2017), Карамель (07.02.2017), Солька (07.02.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
всем привет ! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (07.02.2017), Горемыка (07.02.2017), Ирис (07.02.2017), Солька (07.02.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Доброго утра, если только оно доброе... Тащи стрихнин Привет всем. Из доброго у нас солнце и в окно спину греет - это приятно. остальное - по мере поступления анамнезов Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Lukas (07.02.2017), Горемыка (07.02.2017), Ирис (07.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Доброго утра, если только оно доброе... ...в чём я лично не уверен - говорил ослик Иа. Но у него была уважительная причина - хвост пропал. Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Тащи стрихнин Предлагаю ввести в наш рацион свежую зелень крапивы Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (07.02.2017), Горемыка (07.02.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Но у него была уважительная причина - хвост пропал. Я начинаю движение в сторону весны... Или не я. Или не только я... Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Скрытый текст И как вставлять аудио? Смотрел, не понял. https://realax.ru/showthread.php?t=1...B4%D0%B8%D0%BE Последний раз редактировалось Lukas; 07.02.2017 в 14:51.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (07.02.2017), Ирис (07.02.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение И как вставлять аудио? пока временно не работают мп3 вставки. Вот - суровые будни) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение говорил ослик Иа После этой картинки я иначе ИА не воспринимаю Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Lukas (07.02.2017), Ирис (07.02.2017), кинжальчик (07.02.2017), Мелисента (07.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
всем привет Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (07.02.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, привет трудяжкам)) Держи! Каждое утро одно, блин, и то же. Кофе, работа, усталые рожи. Может, мне в море плескаться охота. Но выбора нет... Чешу на работу! (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (07.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Каждое утро одно, блин, и то же. Кофе, работа, усталые рожи. Может, мне в море плескаться охота. Но выбора нет... Чешу на работу! (с) я щас разрыдаюсь((( Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (07.02.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я щас разрыдаюсь( у тебя только архив и охранник высохли - не разводи сырость Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (07.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение у тебя только архив и охранник высохли - не разводи сырость 00 от бля,точняк а зачем ты мне от это вот про работу? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (07.02.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик