Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вино белое. Полусухое. если алкоголь. Или просто чай с лимоном и сахаром. Вино - вариант, только окрестные лавки уже закрыты.(( Крепкий чай с лимоном пожалуй приму. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение пивка дерни. с рыбкой. А мож тебя по форуму погонять, красота? Тож неплохо)))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (21.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение что то на форуме одни зрелые тетки((( Тебя усыновить, дитятко?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (21.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Тебя усыновить, дитятко?) да. добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Вино - вариант, только окрестные лавки уже закрыты.(( Крепкий чай с лимоном пожалуй приму. добавлено через 1 минуту А мож тебя по форуму погонять, красота? Тож неплохо)))) можно и погонять. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Я не переживу, если это никогда больше не повторится. Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Котофеич (21.12.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@нирубус, будешь сын полка, значит? Учти,тебя станут пороть и ставить на горох коленкаме за шалости. может все же одинокий волк с салатом "москва" лучше? добавлено через 2 минуты @Яна, ты такая загадочная Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Яна (21.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ты такая загадочная Договаривай чо уж))) Скрытый текст - Она такая загадочная, как цветок! - Как цветик-семицветик? - Нет,как лютик - ебанутик Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Котофеич (22.12.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Яна, не в этом смысле Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Яна, не в этом смысле Аааа... тогда да, я загадочная))) Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Котофеич (22.12.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Думаю о ДК, плАчу, грущу, отпустила живыми пару олешей и один паровоз... Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Desha (22.12.2014), Velassaru (22.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, я то думаю, чего уши горят! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Desha (22.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, я то думаю, чего уши горят! Только уши?? *наводит порчу на светлый образ ДК* Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Desha (22.12.2014), Velassaru (22.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Только уши?? *наводит порчу на светлый образ ДК* @Ингрид Бергман, оставь хоть 4см! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Desha (22.12.2014), Velassaru (22.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, оставь хоть 4см! И не уговаривай...*ищет ржавую пилу* Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (22.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, напиши адрес, хоть открыточку пришлю! Уехал на реставрацию БАМа! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (22.12.2014), Ингрид Бергман (22.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, напиши адрес, хоть открыточку пришлю! Уехал на реставрацию БАМа! Ни за что, чует сердце - сам припрешься.)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (22.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Тебя усыновить, дитятко?) усынови меня.мамко Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, Альцгеймер усыновит рано или поздно, если пить не бросишь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (22.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
вернуть бы всё назад Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение усынови меня.мамко @DK, сделай скидку на дихлофос, очень ннадо.))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (22.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Мухомор, Альцгеймер усыновит рано или поздно, если пить не бросишь негативная Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ