@Snegurochka, рулетом заворачиваешь, режешь и на сковородку глубокую, можешь зажарку сделать, как для голубцов (лук, морковка, помидор и/или перец), водой залить по краешек их верхний и поварить-потушить. Я ещё сметаны добавила, соус погуще стал, вполне съедобно и быстрее, чем лепить сто тыщ пельменей.
как раз сейчас готовлю всё пп-шное и не особо калорийное
А точно не особо?
Калорийность у ПП повыше будет, чем у не ПП - без калькулятора и весов можно вместо желаемых 1400 во все 5400 закатиться.
Я на "симбиозе" и то с калькулятором
А точно не особо?
Калорийность у ПП повыше будет, чем у не ПП - без калькулятора и весов можно вместо желаемых 1400 во все 5400 закатиться.
дадададаааа))) Я две недели на ПП, и делаю по утрам зарядку)) Здоровьице улучшилось. Но набрала аж три килограмма))))
@nessie, не толстые, но встречаются вполне плотные (я часто мимо веганского кафе прохожу - обращаю внимание на постоянный контингент).
Я просто свои ПП-бискотти ради интереса подсчитала. Есть, конечно, можно, но не больше 2 штук за один раз, если не хочется потом на одной куриной грудке сидеть.
@nessie, не толстые, но встречаются вполне плотные (я часто мимо веганского кафе прохожу - обращаю внимание на постоянный контингент).
Я просто свои ПП-бискотти ради интереса подсчитала. Есть, конечно, можно, но не больше 2 штук за один раз, если не хочется потом на одной куриной грудке сидеть.
Веганы это маргиналы в своём роде для меня, ПП вроде из другой оперы)
Плотные - может от растительных масел и орехов, там тоже калорий море..
Но от ПП хоть перестала болеть поджелудочная от сникерсов и кофе. И волосы перестали выпадать.
А точно не особо?