Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение зато у меня тетрис был)) И у меня)) Я любила металлические конструкторы. Топ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (21.04.2025), Элениэль (21.04.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение И у меня)) Я любила металлические конструкторы. Топ! Это которые с ключамЕ и отверткамЕ? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Это которые с ключамЕ и отверткамЕ? Киваю) Был ещё с большим количеством деталей пластиковый, но вообще не то пальто Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Тетрис-хуетрис. Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Тетрис-хуетрис. Что-то ты рано, нет? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Киваю) Был ещё с большим количеством деталей пластиковый, но вообще не то пальто металлический был какой-то.. Но не особо... мне как-то зашел... Я больше раскраски любила.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Шмигирилова (21.04.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Что-то ты рано, нет? Нет, до 16.00 по нск работаю Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение металлический был какой-то.. Но не особо... мне как-то зашел... Я больше раскраски любила.. Это очень смешно сейчас было))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Нет, до 16.00 по нск работаю Проходи, ложись, рассказывай, раз так) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Проходи, ложись, рассказывай, раз так) Я если лягу, уже не встану. ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Я если лягу, уже не встану. ) ноги не держат? Ты на велосипеде нынче штоле? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Юный химик и за рулём)). Там машинка стояла не месте а круг двигался, И три арки) Нравится Нравится 2 поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (21.04.2025), Шмигирилова (21.04.2025) Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение ноги не держат? Ты на велосипеде нынче штоле? Какая ты вредная Сигизмундовна. ) Лень мне будет вставать, понимаешь? ) Лень! Нравится Нравится 2 поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (21.04.2025), Шмигирилова (21.04.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Юный химик и за рулём)). Там машинка стояла не месте а круг двигался, И три арки) За рулем у меня тоже была... Там потом можно было уже с закрытыми глОзамЕ Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Инсургент (21.04.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение За рулем у меня тоже была... Там потом можно было уже с закрытыми глОзамЕ Я с закрытыми и ездил). Мне с открытыми стрёмно было) Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (21.04.2025) Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
@Инсургент, лихач Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Инсургент (21.04.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение За рулем у меня тоже была... Там потом можно было уже с закрытыми глОзамЕ А у меня морской бой был. Вот. Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение А у меня морской бой был. Вот. ты ещё вспомни про "ну погоди" Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение ты ещё вспомни про "ну погоди" Я уже стоял перед ней и был готов, а она мне "Ну погоди" и снимала свои колготки. Вот, вспомнил.. Нравится Нравится ANANASICUS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ANANASICUS Найти ещё сообщения от ANANASICUS
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение ты ещё вспомни про "ну погоди" Где волк яйца ловил? Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя