Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Да я добрый.. ахась. Я тебе, конечно, верю Разве могут быть сомненья? ( тихо пою) Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@Firebird, это Сергей ) Скрытый текст и ник был такой же Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Firebird, это Сергей ) Скрытый текст и ник был такой же А, помню Сергея, да) понятно Предметы и подарки Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от masy07 Посмотреть сообщение Разве могут быть сомненья? НЕ веришь мне спроси у Мэл. Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение Но с топориком Это оберег. Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение НЕ веришь мне спроси у Мэл. Давай так..селфи без топора и я поверю) Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy07 Посмотреть сообщение Давай так..селфи без топора и я поверю) Хм. Здесь же есть мои добрые фотки... Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Хм. Здесь же есть мои добрые фотки... поиск это время Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy07 Посмотреть сообщение поиск это время Ок. Все ленивые... Скрытый текст Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, ой, такая улыбка открытая! И я не ленивая, я болею, мне простительно Киса клевая Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy07 Посмотреть сообщение Киса клевая Да, люблю моё котэ)) Он счастливый, на даче сейчас живет. Так что видишь, я добрый) Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Да, люблю моё котэ)) Он счастливый, на даче сейчас живет. Так что видишь, я добрый) вижу и верю, но этой ноте можно и спать Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение себя что ль показать или нафиг? Каешна покажи спрашивает... Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Firebird, это Сергей ) Скрытый текст и ник был такой же Ах вот оно чо! А я думаю, что лицо такое знакомое) Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение А я думаю, что лицо такое знакомое) Я только по фотке и узнал, да Со сменой ников такая беда, что пздц.. Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Шиххиртх Посмотреть сообщение Я только по фотке и узнал, да Со сменой ников такая беда, что пздц.. Я не то чтобы прям узнала, но Сергея с того ресурса именно так и представляла (примерно так). А мож и было где еще фото, тут уже каша в голове из ников, фоток и форумов)) Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, о боги, систер, кто ж тебя там завалил жратвой?) Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy07 Посмотреть сообщение @Белка, о боги, систер, кто ж тебя там завалил жратвой?) Где? Куда бежать? Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Образ роковой дочери булочника отточен до мелочей) Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 11:59.. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька