Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение що за полнолуние ? Мельница Вложения Полнолуние_transcoded.mp3 (1.46 Мб, 3 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Яблонька_цветущая за хорошее сообщение: QCosa (17.05.2009) Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Хех ))) Не удержались? ))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Кукусь,мои сладенькиену чво,готовы меня с понедельника ругать?? Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Mamzel, а что в пн? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, политология,едрить ее за ногу! Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Mamzel, это просто, но мы тебя поругаем Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Мариша, прусь с твоей подписи. Любимый заценил? Такой тонкий и ненавязчивый намёк однако. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Mari, неа, не видел))) Это не я, это жизнь Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Ну, ничего - сюрприз буит (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Mari, сурприз - ето потом))) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
не, я петь стесняюсь. А у Хелависы божественный голос. Кстати, я ноут обрела ^^ Сейчас висту на хрюшек меняю )) Доброй ночи. Dasp смотрел евровидение )) и уснул. чудик ^^ Нравится Нравится sk8er_girl Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sk8er_girl Найти ещё сообщения от sk8er_girl
sk8er_girl, укачало колыбельными А ты не стесняйся, пой, авось разбудишь) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Ага, пой. )) Мы же в разных домах. Да я и это... стесняюсь петь Нравится Нравится sk8er_girl Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sk8er_girl Найти ещё сообщения от sk8er_girl
sk8er_girl, а ты запиши на диктофон))) Чего там стесняцо, берешь и поешь))) Помнишь, как Фрося Бурлакова?)))))) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Хи, записывала. Ужасно, там помехи и без музыки звучит как-то по-детски. Не знаю, что за комплекс. Мб когда-нибудь и спою... ) Нравится Нравится sk8er_girl Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sk8er_girl Найти ещё сообщения от sk8er_girl
Ка-ба-чок... Ба-кла-жан... Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри,есть хочешь? ) Нравится Нравится sk8er_girl Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sk8er_girl Найти ещё сообщения от sk8er_girl
sk8er_girl, напейся))) и пой) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, эхх... не пью я Даже обидно. Надо напиться с горя от того, что я не пью )) Нравится Нравится sk8er_girl Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sk8er_girl Найти ещё сообщения от sk8er_girl
sk8er_girl, так все и начинают)) А вообще - какие твои годы) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая