Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение себя что ль показать дааа!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Люблю соседей. Лис, не обижайся, но на это фото могу, стесняясь, так сказать. https://coub.com/view/tl733 Извини, пожалуйста. И не сердись только. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: Лис (12.05.2021), Нел (20.09.2021) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
@Ainikki, не обижаюсь. Оно не уродилось( Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение @Ainikki, не обижаюсь. Оно не уродилось( У тебя всё уродилось, я тебя уверяю! Главное, что ты хороший человек! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: MirroR (12.05.2021), Лис (12.05.2021) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
@Ainikki, спасибо, стараюсь. Но пока до хорошего мне как пешком до зеленого Марса. *ох уж этот Шихир...демон короче, со своим Покрась мне планеты*. Затейник. *все, спать* Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Айникки (12.05.2021) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Меламори, давай себя с битой)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, пжалст, как заказывали)) Изображения bita.jpg (81.3 Кб, 23 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: MirroR (12.05.2021), Карамель (12.05.2021), Лис (14.05.2021), Шиххиртх (14.05.2021), Ъакалавр (12.05.2021) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, а теперь без биты, чтоль. )) P/S И чо спросить еще хотел - а Юлька покинула ресурс? Предметы и подарки Нравится Нравится Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Меламори, Ты в своём репертуаре. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, было бы странно, если бы я была в чужом репертуаре Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: MirroR (12.05.2021) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение И чо спросить еще хотел - а Юлька покинула ресурс? если ты про шедоу то бывает периодически, реал засосал Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: MirroR (12.05.2021), Ъакалавр (12.05.2021) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение если ты про шедоу то бывает периодически, реал засосал передай ей, что засосать и тут не против так. Предметы и подарки Нравится Нравится Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Бакалавр, сорян, я не передаст Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Люблю вас всех, софорумцы!!! Горячий солнечный привет из града Петра! ...прям с пляжа)) Предметы и подарки Нравится Нравится 9 поблагодарили Лис за хорошее сообщение: MirroR (13.05.2021), Айникки (13.05.2021), Белка (14.05.2021), Карамель (13.05.2021), КрыlО (14.05.2021), Любимая (13.05.2021), Мелисента (13.05.2021), Сладкий Яд (13.05.2021), Шиххиртх (14.05.2021) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, загораешь и закаляешься?)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение загораешь и закаляешься?)) Релаксирую на ветру... просто увидел песочек и пришла мыслишка. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: MirroR (13.05.2021) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, ахах..наверное это хорошо, сто мы не соседи. Я людей с топориками стараюсь обходить Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Шиххиртх (14.05.2021) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Летняя Зима Посмотреть сообщение @просто буквы, ураааа, не обозналась Все будет хорошо, Сереж. Эти «подружки» рано или поздно оставят тебя в покое. Приходи к нам, мы тебя всегда поддержим, заобнимаем, если надо будет Пгастите мне мою бестактность, а кто таков этот Сережа? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: Белка (14.05.2021), Лис (13.05.2021) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от masy07 Посмотреть сообщение Я людей с топориками стараюсь обходить Да я добрый.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Firebird (13.05.2021) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Да я добрый.. Но с топориком Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: masy07 (13.05.2021), Лис (13.05.2021), Шиххиртх (14.05.2021) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird