@Velassaru, Я обеими ногами вступила (или обоими?), а толку? Кофе всё равно не хватило. Вот что ты думаешь про крем Бурёнка? Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (26.01.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
всем тёлкам по бурёнке...!!! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Вот что ты думаешь про крем Бурёнка? Его в Домедва когда-то рекламировали вместе с "лошадиной силой" а так не знаю - я другие линии использую)) Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Я обеими ногами вступила (или обоими?), а толку? Вот. Нашла по теме)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (26.01.2017), кинжальчик (26.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
и тут все привет)) где там ваш кофе? Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (26.01.2017), Velassaru (26.01.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение где там ваш кофе? А что раньше изобрели - сигареты, кофе или словарик для плохого настроения по утрам? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (26.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение я другие линии использую)) А какие? @кинжальчик, Вота Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А что раньше изобрели - сигареты, кофе или словарик для плохого настроения по утрам? 00 наверное кофе был последним добавлено через 31 секунду @Буривух, от спасибо,туда еще молочка и заебца))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (26.01.2017), Velassaru (26.01.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Velassaru, Я думаю, что словарик добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение от спасибо,туда еще молочка и заебца))) М? Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (26.01.2017), кинжальчик (26.01.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, о да!)))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (26.01.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (26.01.2017), кинжальчик (26.01.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
дочерь..эт тебе...две другие разбежались по углам...!! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение А какие? Сибирское здоровье (в зеленых аптеках у нас продается), обычная белита и нивея для рук чаще всего) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (26.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Чота такова не видела. А может просто просмотрела В общем надо подумать, пора крем менять. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (26.01.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, обычное утреннее кофепитие в Питере)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (26.01.2017), Спай (26.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение обычное утреннее кофепитие в Питере)) Бггг Вот кст удручают эти краснокирпичные монстры Почти не осталось такого облезлого, это гдет из 2000-х фото. Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Lukas (26.01.2017), Velassaru (26.01.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Почти не осталось такого облезлого, это гдет из 2000-х фото. А мне наоборот понравилось - атмосферно! Скорей бы лето! Так нравилось пить на балконе кофе на рассвете, часов в пять утра и идти спать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (26.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А мне наоборот понравилось - атмосферно! Если бы ты знала, как меня эта атмосферность выбешивала. Вот именно вот эта. Ощущение постапокалипсиса и вялоамёбная жизнь на развалинах. Дааа, тоже хочу хотя бы весну для начала, зима сумасшедшая в этом году - перепады погодных качелей задолбали. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (26.01.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
здрям кофеманам! менай сгодня кофе не лечило нифига и никак. вот что стресс животворящий делает! ) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Bell (26.01.2017), Velassaru (26.01.2017), кинжальчик (26.01.2017) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Про кофе: Последний раз редактировалось Lukas; 26.01.2017 в 16:31.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (26.01.2017), Velassaru (26.01.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Luna_Thonks, Привет Количество надо увеличить. Меня вот кухню мыть сподвигло, слава ВС сегодня никуда не надо тащиться. добавлено через 27 секунд @Lukas, Вел выше постила Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Luna_Thonks (26.01.2017), Velassaru (26.01.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell