@Velassaru, @Luna_Thonks, ставлю "спасибы" а у самого зубы скрипят
Чож вы так над моим понедельником измываетесь?
Я в прошедшую пятницу не безобразничал..а вы...
Так и не дойду сегодня до бассейна. Пришла домой и думаю что раз уже часть программы выполнена и значит часть мотивации потеряна.
Про халву. Фантастическую точку открыли у нас - там стоооолько видов халвы, что можно потерять сознание от одного вида!!! Наверно сортов 20, не меньше. Все в форме круглых пирогов.
Я взяла какую-то царскую (арахисово-ванильная) и кунжутно-гранатовую (она бежево-роховая и прямо чувствуется гранат)
а еще есть с клюквой, с грецким орехом, с какими-то "ихними" сладостями/цукатами и тд тд тд.
Буду пастись)))
и еще 4 маленьких кубика лукумин - не то что бы люблю, скорее наоборот. Но самобытное ж - надо было попробовать.
А потооом.... в магазине была акция-дегустация молочки и соответственно продавались наисвежайшие творог-сметана-плавленный сыр. "Ляховичок" @Шпилька, записывай - хорошая марка!
А еще, сегодня обнаружила что меня в сберкассе на прошлой неделе кассир неправильно рассчитал - в мою пользу, причем конкретно так. Почти на 80 долларов. я сунула не глядя сдачу и пошла.
Решила что надо сходить разобраться и вернуть. Они кажись опешили когда пришла, но да - реально ошибся.
Вот и хорошо что разобрались!
Продуктивный день во всём. Бассейн потом)
добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Alter ego
..а вы
я ни при чем - у меня любой день или понедельник, или субботний шаббат
Мне сейчас с трудом удалось пачку сигарет из блока достать, а ты предлагаешь достать себя из дивана и выставить за дверь.
Я ж в шапочке запутаюсь, а потом в дорожках
пс: уже поздно метаться - сейчас час пик начнется, это надо в первой половине дня идти - попросторнее будет)