Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Alter ego, если я не пишу, это не значит, что я не читаю как всегда спешишь с выводами. -) словосочетание "как всегда" не уместно. Но, право твоё. Цитата: @Alter ego, и... שבת שלום -) И рановато... ближе к вечеру и завтра весь день Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Green eyes Посмотреть сообщение Привет! Раздаю всем желающим персики и нектарины - виртуальным самовывозом )) Уродились как сумасшедшие, что делать??? ляг поспи и всё пройдёт.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Green eyes (20.01.2017) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение лиже к вечеру и завтра весь день с обеда, не переживай, позже мне будет некогда Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение ляг поспи и всё пройдёт.. Уже пробовала - прошлой ночью. Персики не проходят ( Предметы и подарки Нравится Нравится Green eyes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Green eyes Найти ещё сообщения от Green eyes
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение с обеда, не переживай, позже мне будет некогда До обеда ещё дожить надо. И уж о переживаниях моих это ты погорячилась впрочем "как всегда" Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение словосочетание "как всегда" не уместно. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Green eyes Посмотреть сообщение Уже пробовала - прошлой ночью. Персики не проходят ( ты не прально легла...и не в туда спала.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Green eyes (20.01.2017) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение ты не прально легла...и не в туда спала.. Нарисуй мне правильную картину мира )) Предметы и подарки Нравится Нравится Green eyes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Green eyes Найти ещё сообщения от Green eyes
Цитата: Сообщение от Green eyes Посмотреть сообщение Нарисуй мне правильную картину мира )) для этого слишком много нужно сделать..а я ленюсь.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Alter ego, кури, плиз, на лестничной площадке. -) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Alter ego, кури, плиз, на лестничной площадке. -) нИпонял Значит всем курить здесь можно.. включая подорожник и герань,а мне строго на лестничной площадке? Что за дискриминейшн? Я буду жалАваться в спортлото!!! Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (20.01.2017) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Alter ego, ю р вэлкам. жми -- > Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
дурдом прямо..налево и ещё пять раз налево... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Alter ego, ю р вэлкам. жми -- > Аха...канешНа.. Щазззззззз... Я же сказал..в спортлото! Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
приветы ! пятница ! еду в Леруа Мерлен ) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (20.01.2017), Горемыка (20.01.2017), Ирис (20.01.2017), Солька (20.01.2017), Шпилька (20.01.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Это нам и поесть, и покурить, и в вазу поставить! Привет всем! Продуктивно-позитивное утро случилось добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Green eyes Посмотреть сообщение Раздаю всем желающим персики и нектарины Шли перелётными крокодилами и ездовыми страусами Классно вам. У нас из фруктов только озимая картошка в погребе глазами начинает хлопать(( добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение еду в Леруа Мерлен ) Это парфюмерный? Потом отчёт давай) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Green eyes (20.01.2017), Горемыка (20.01.2017), Ирис (20.01.2017), Солька (20.01.2017), Шпилька (20.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, летуа марлен - это строительное направление) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (20.01.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение летуа марлен - это строительное направление) Упс) А звучит как Летуаль не, ну побелка тоже пудра, а краски - жидкие тени, причем водостойкие. Выкрутимся) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (20.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Всем привет! Люди добрые! Заберите выходные себе, а? Нравится Нравится 3 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (20.01.2017), Горемыка (20.01.2017), Ирис (23.01.2017) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька