приснился начальник жду премию) Предметы и подарки Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение приснился начальник жду премию) А будет коммандировка)) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение А будет коммандировка)) не примета - сниться начальник к премии проверено Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (17.04.2025) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Боже, как я устала. Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
опять авку менять. Я не темная теперь, а мелирование с медью Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Думаю, хочу ли я 83-й этаж Лахта-центра. Коллеги урвали билеты. Мне лень. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Хуею с дерижабля.. С Санди всмсл Молоток она)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Sigita (18.04.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Думаю, хочу ли я 83-й этаж Лахта-центра. Коллеги урвали билеты. Мне лень. Без лифта? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Sigita (18.04.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Надо бы вымыть окно в кабинете Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Без лифта? За минуту с небольшим лифт довозит. https://lakhta.center/visitors/ Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Я думаю, что несмотря на мою ебанутую тревожность всё просто заёбись на сегодня) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Элениэль (19.04.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
У меня 900 грамм сушек с обильным маком. Делюсь до обнуления. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Элениэль (19.04.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Меньше надо! Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Дождик брызнул, ура. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
власть развращает человека Предметы и подарки Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Дождик брызнул, ура. у нас весь день поливает Предметы и подарки Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение у нас весь день поливает Ночью в квартире 26 градусов, батареи шпарят как зимой. Изображения photo_2025-04-19_19-43-02.jpg (101.2 Кб, 1 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Элениэль (19.04.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ночью в квартире 26 градусов, батареи шпарят как зимой. я с открытым балконом сижу батареи как в мороз минус 25 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Элениэль (19.04.2025) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение я с открытым балконом сижу батареи как в мороз минус 25 Я вентилятор включила Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Хороший дождь пошел. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее