Опции темы Оценить тему
Старый 30.08.2026, 15:39
Да вот, вот этот вот пытаюсь скачать, а то недавно скачал - а она на басурманском.
Изображения
Тип файла: jpg images (40).jpg (41.9 Кб, 1 просмотров)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 30.08.2026, 17:46
Цитата:
Сообщение от Ром Посмотреть сообщение
Да вот, вот этот вот пытаюсь скачать, а то недавно скачал - а она на басурманском.
Игра про Торка для торкнутых... виртуальный мясокомбинат.
Предметы и подарки Окно
Получен подарок 31.08.2026, 00:55 от Sigita
Получен подарок 22.07.2025, 00:57 от Sigita
Получен подарок 19.02.2025, 22:48 от Sigita
Старый 30.08.2026, 17:55
Цитата:
Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение
Игра про Торка для торкнутых... виртуальный мясокомбинат.
Ага, дилогия, к тому же.
Старый 30.08.2026, 18:07
Цитата:
Сообщение от Ром Посмотреть сообщение
Ага, дилогия, к тому же.
А в он-лайн игры играешь?
Предметы и подарки Окно
Старый 30.08.2026, 18:43
Цитата:
Сообщение от Фаломеев Посмотреть сообщение
Над с засильем игр бороться считаю . Королев, Курчатов, Туполев не игралися))) Они человечество прославляли и им было очень трудно...оболтусам теперешним проще на готовых гаджетах ... которые старики им сделали, чтобы учиться проще было тупарям

А что теперь? Прогресса нету у игрунов! ....Маск ту же самую, что и 60 лет назад ракету химическую процессорами оснастил???...Горшок бы им нормальный лучшеб изобрел с навозоуловителем))) ...Или величие в том, чтоб батареек под полом в авто от фонарика 5 тыс штук сложил в пачки? Это тупиковое решение , пройдет скоро...
Я вас очень ценю и уважаю, НО
Не нужны сейчас Курчатовы и Туполевы. И это горькая правда. Не нужны. А вдруг они абсолютное топливо изобретут. Или беспроводное электричество. А? И ахнет экономика. Опасное это дело.
Предметы и подарки Предмет
Получен подарок 29.08.2026, 12:45 от Дядя Женя - Дядя Женя
Старый 30.08.2026, 18:52
Цитата:
А в он-лайн игры играешь?
В скайлор пробовал когда-то.
Старый 30.08.2026, 19:22
Цитата:
Сообщение от Why Why Посмотреть сообщение
Я вас очень ценю и уважаю, НО
Не нужны сейчас Курчатовы и Туполевы. И это горькая правда. Не нужны. А вдруг они абсолютное топливо изобретут. Или беспроводное электричество. А? И ахнет экономика. Опасное это дело.
Я совсем ничего не изобрел, обычный исполнитель, который старался устроиться на интересную работу , желательно за деньги или прочие приятности. Работой и занимался 120% процентов времени и никаких игр не нужно было, работа и была игра))).... Вы же видите какой я тут не серьезный человек, но на тупые игры пык-в-клаву-пык не тратил времени , не было возможности время короткой жизни забесплатно убивать )))
Старый 30.08.2026, 20:18
@Фаломеев, честно честно скажу. Они не все тупые. Есть вполне себе годные. Это как почитать роман или кино посмотреть. Вполне заменяет. Там есть сюжет, увлекательное остросюжетное развитие, как в хорошем детективе, в котором ты еще и участие принимаешь. А графика какая. Это не просто мультик, а практически искусство. Есть развивающие игры для детей. Мы в цивилизацию играли. Это стратегия по развитию государства, любого, которое ты сам выберешь, с учетом его исторических особенностей. Есть игры симуляторы, где можно управлять любым транспортом. И это применяется на практике. В нашем военном училище на бтр-х стоят симуляторы для курсантов и на танках. То есть обычная игра. Садишься внутрь и погнал сдавать экзамен. Перед выездом на полигон.
Польза есть. Хотя и бездумных тупых тыколок тоже навалом. И время от жизни действительно забирать на это опасно.
Старый 30.08.2026, 20:27
Цитата:
И ахнет экономика. Опасное это дело.
Не, будет как ни удивительно "отрицание отрицания")))), то есть экономика в очередной раз переобуется на ходу. Так же бывали много раз - когда мускульный труд человека заменили на скотинку, потом на течение воды, потом на ветер, потом на пар, потом на электричество...я про мельницы)))))
Старый 30.08.2026, 20:32
Цитата:
Сообщение от Гром Посмотреть сообщение
Не, будет как ни удивительно "отрицание отрицания")))), то есть экономика в очередной раз переобуется на ходу. Так же бывали много раз - когда мускульный труд человека заменили на скотинку, потом на течение воды, потом на ветер, потом на пар, потом на электричество...я про мельницы)))))
Да, вот фиг знает. Мну иногда параноит. Я даде бывае думаю, что всё сногсшибательное уже давно изобретено, просто это в народ не уходит, чтоб слишком не радовались.
Старый 30.08.2026, 20:37
Цитата:
что всё сногсшибательное уже давно изобретено, просто это в народ не уходит, чтоб слишком не радовались.
Неее...еще много чего НЕ создано, к примеру управляемый термояд с положительным выходом полезной энергии, то есть энергетическое изобилие...
Старый 30.08.2026, 21:27
Цитата:
@Фаломеев, честно честно скажу. Они не все тупые........
..... Есть игры симуляторы, где можно управлять любым транспортом. .....
...
Да, можно самолет даже на авианосец сажать, на тренажерах летать... даже работа такая есть в конструкторском бюро, где тренажеры разрабатывают. Но это две большие разницы: когда инженер за зарплату и когда праздно любопытствующий в планшете)
Старый Вчера, 00:38
Цитата:
Да, можно самолет даже на авианосец сажать, на тренажерах летать... даже работа такая есть в конструкторском бюро, где тренажеры разрабатывают. Но это две большие разницы: когда инженер за зарплату и когда праздно любопытствующий в планшете)
Назови свой любимый самолёт в War Thunder?
Предметы и подарки Окно
Старый Вчера, 00:55
Цитата:
Назови свой любимый самолёт в War Thunder?
Я не про игру ! Знакомый один - разработчик тренажера для тренировки пилотов. Там сиденье и приборная панель, и экраны , педали и штурвал на штанге по ангару летают и даже перегрузки имитируются .... а на экране у него перед носом - палуба авианосца. И надо на нее попасть . Но можно и простой аэродром на экран .
Сам , конечно, не видел .
Старый Вчера, 01:17
Цитата:
Я не про игру ! Знакомый один - разработчик тренажера для тренировки пилотов. Там сиденье и приборная панель, и экраны , педали и штурвал на штанге по ангару летают и даже перегрузки имитируются .... а на экране у него перед носом - палуба авианосца. И надо на нее попасть . Но можно и простой аэродром на экран .
Сам , конечно, не видел .
Так ты не видел Тундры... Это симулятор военных действий. Отдельно - танки, отдельно - самолёты, отдельно - корабли... Но есть и смешанные бои. Для каждого рода войск - несколько режимов: аркада, симулятор и реалистичные... Техника многих стран - СССР, Германия, США, Япония, Италия, Польша, Франция, Китай и прочие... Истребители, бомбардировщики, штурмовики... есть уникальные и опытные образцы.. Летай, плавай, ползай - не хочу... В диапазоне от, скажем, И-15, до Миг-23 (это только в советской ветке) Зарубы - до тридцати самолётов в бою с посадками, взлётами, атаками и всем прочим... бесплатно.
Предметы и подарки Окно