Если вам без мата русского языка недостаточно, то это очень печально…
Это как посмотреть. К примеру историки утверждают, что большой и малые загибы принадлежат мысли и перу Петра Великого. Сказать, что русского языка ему было недостаточно или обвинить его в скудоумии, у меня язык не повернётся.))
А так же..хулиганские стихи, поэта нашего, Пушкина, да и других творцов, тоже обозвать "печальными" не могу ))
По этому считаю, что всё должно быть в меру и к месту. Как-то так
Мат не в психике лежит, а в воспитании.
Это искусственно взращённое.
И ещё.
Язык русский многогранен до опупения.
И при желании эмоционально задеть и размазать собеседника можно исключительно литературной речью.
Это для тех, кто считает, что эмоции кроме как без мата не передашь.
Да можно ещё проще..вон уже советовали..пойти и поставить свечку за упокой. Воспитали так?
Всё в наших мозгах и в нашей психике.Сейчас слово - трахаться , уже стало нарицательным. А ещё каких-то 30 лет назад о нем так даже и не думали.
Это как посмотреть. К примеру историки утверждают, что большой и малый загибы принадлежат мысли и перу Петра Великого. Сказать, что русского языка ему было недостаточно или обвинить его в скудоумии, у меня язык не повернётся.))
А так же хулиганские стихи поэта нашего, Пушкина, да и других творцов, тоже обозвать "печальными" не могу ))
По этому считаю, что всё должно быть в меру и к месту. Как-то так
В том-то и дело, что они не утверждали, что им русского языка не хватает, им они владели прекрасно, позволяя себе иногда некоторые вольности… А вы-то говорите, что для вас то союзов и предлогов мало, поэтому вам нужен мат, то ещё чего-то в русском языке недостаточно… А вот это уже плохо…
В том-то и дело, что они не утверждали, что им русского языка не хватает, им они владели прекрасно, позволяя себе иногда некоторые вольности… А вы-то говорите, что для вас то союзов и предлогов мало, поэтому вам нужен мат, то ещё чего-то в русском языке недостаточно… А вот это уже плохо…
Селена , простой пример. Вы уронили в ведро с водой, при мытьё полов , свой телефон. Вам хватит слов в вашем литературном лексиконе ,чтобы выразить своё отношение к происшедшему одним словом ?))
Селена , простой пример. Вы уронили в ведро с водой, при мытьё полов , свой телефон. Вам хватит слов в вашем литературном лексиконе ,чтобы выразить своё отношение к происшедшему одним словом ?))
Если вы знаток испанского, то гоговорите: "Ну что же ты, Иглесиас"