Оживились, дурики? Трын-траву косить будем? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (25.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение @Изумруда, Дайте в руки мне баян! Я порву его к...вообще! Так дала бы баян, мне не жалко, но пропал он Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
@Velassaru, а чо ее косить? Народ поговоривает, что последний "баян" сперли))) Так что, теперь эту трын-траву курить прийдется?))) Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Velassaru (23.05.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение Так что, теперь эту трын-траву курить прийдется?)) Огниво надо сперва найти и Онищенко на глаза не попадаться Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Чарута (23.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Огниво надо сперва найти и Онищенко на глаза не попадаться Мы, это...Онищенко нашли, а Огниво на глаза не попадалось Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Velassaru (23.05.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение Так дала так Алмазик...с этим аккуратней)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
тарам-пам-пам))) сегодня кисель вкуснее, чем вчера))) и веселее Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (23.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение тарам-пам-пам)) Джига-джига Привет, мой высокопробный псих-утковладелец Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (23.05.2014), Котофеич (23.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Джига-джига Привет, мой высокопробный псих-утковладелец привет, солнце)))) я коньякомупоенная, не иначе, как в кисель подлили, проверяют реакцию, изверги Скрытый текст сын-выпускник 9 класса, угулятая, я последним звонком оглушенная Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (23.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, с ума сойти Так как со слухом проблемы, то просто нарисую громко Скрытый текст ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (23.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Скрытый текст спасибочки)))) осталось еще экзамены пережить хочется чего-нить учудить какие есть мысли?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (23.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение какие есть мысли?) Придурковатые Например: залетит ли шайба на трибуну и можно ли после этого остаться мыслящим психом? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (23.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
про шайбу - сильно... ушла думать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (23.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение . ушла думать Хорошо что не за клюшкой Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (23.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Хорошо что не за клюшкой все клюшки в России остались, идти далеко я подумала и вернулась Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (23.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
стригу,брею,крашу,завиваю,паяю.подходите. Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
ау! есть кто дома? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Velassaru (24.05.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение ау! есть кто дома Пингвинов ищешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
сколько водки и сгушенки.коктейлем балуемся?! Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Пингвинов ищешь? @Velassaru, родственников! Нравится Нравится DK