Скажите честно Суть проста: каждый следующий участник отвечает истину на вопрос предыдущего и задает свой вопрос уже следующему. Последний раз редактировалось Мелисента; 06.08.2021 в 13:35.. Причина: Уточнение правил Нравится Нравится 2 поблагодарили Ром за хорошее сообщение: aleksander (02.01.2022), Филипп (01.05.2022) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Нет, выдрали за это один раз- как-то хватило. Я не плохо училась, родители успокоились классу к шестому и больше не интересовались особо оценками) Знаете, как удалить засос?) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от Лири Посмотреть сообщение Знаете, как удалить засос?) ))) Нет. Не знаю. Попробуйте компрес из спирта) Вам посвящали стихи?) Предметы и подарки Нравится Нравится Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
Цитата: Сообщение от Сладкий Яд Посмотреть сообщение Подделывали отметки в дневнике? Да. Пятёрки на двойки исправляла, чтобы папа на меня внимание обратил. Часто ли занимаетесь самоедством(самобичеванием)? Предметы и подарки Нравится Нравится Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение Часто ли занимаетесь самоедством(самобичеванием)? Нет. Никогда. Я считаю, что я совершенство. Как мать, жена, любимая женщина, профессионал. Вы транжира? Предметы и подарки Нравится Нравится Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
Цитата: Сообщение от Сладкий Яд Посмотреть сообщение Вы транжира? Да. Деньги сквозь пальцы - это про меня. Умеете хранить тайну? Предметы и подарки Нравится Нравится Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение Умеете хранить тайну? Конечно! Сплетничаете?) Предметы и подарки Нравится Нравится Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
Цитата: Сообщение от Сладкий Яд Посмотреть сообщение Сплетничаете?) Делюсь новостями. Хотели бы жить в Америке? Предметы и подарки Нравится Нравится Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение Хотели бы жить в Америке? Нет. Есть возможность. Не хочу. Любите баловать семью десертом? Предметы и подарки Нравится Нравится Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
Цитата: Сообщение от Сладкий Яд Посмотреть сообщение Любите баловать семью десертом? Да. И себя заодно! Сидели на диете? Предметы и подарки Нравится Нравится Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение Сидели на диете? Периодически) Туфли на каблуках или балетки?) Предметы и подарки Нравится Нравится Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
Цитата: Сообщение от Сладкий Яд Посмотреть сообщение Туфли на каблуках или балетки?) Балетки. Я 175, муж - 173 см. Каблуки - только когда с девчонками гуляем. Красная помада или блеск для губ? Предметы и подарки Нравится Нравится Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение Красная помада или блеск для губ? Блеск.) Любите путешествия? Предметы и подарки Нравится Нравится Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
Цитата: Сообщение от Сладкий Яд Посмотреть сообщение Любите путешествия? Да. Умеете вкладывать деньги? Предметы и подарки Нравится Нравится Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение Умеете вкладывать деньги? Да. К тому юже не транжира. Что предпочитаете больше? Джинсы или леопардовые лосины?) Предметы и подарки Нравится Нравится Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
Цитата: Сообщение от Сладкий Яд Посмотреть сообщение Джинсы или леопардовые лосины?) А вот сейчас задумалась. Видимо возраст пришёл Любимый герой вселенной marvel? Нравится Нравится Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
не знаю о чем речь Отдых на море или в горах? Нравится Нравится Реприза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Реприза Найти ещё сообщения от Реприза
Цитата: Сообщение от Реприза Посмотреть сообщение Отдых на море или в горах? Равнозначно. Путешествовали в пандемию.? Предметы и подарки Нравится Нравится Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
нет Предпочитаете блондинов или брюнетов? Нравится Нравится Реприза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Реприза Найти ещё сообщения от Реприза
Пофиг . Лишь бы человек был хороший ) Чем запомнился сегодняшний день?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: Сладкий Яд (18.04.2021) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение Чем запомнился сегодняшний день?) Я писала в покупках. Сегодня выбрались с мужем.) Кресло - качалка купила, миниатюрный столик и зеркало. А так рабочий день) Надоедают праздники? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Сладкий Яд за хорошее сообщение: Нюша (18.04.2021) Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд